Показано с 1 по 7 из 7
  1. Красный Мак
    Гость

Модернизация в 1С 8.0

Купила принтер за наличку, через авансовый отчет, подключить надо к компу, я так понимаю это модернизация. Как ее делать в 7 версии знаю.
    Вопрос как это сделать в 8 версии программы. Сначала через авансовый отчет ставить на счет 07? Затем на 08.3 через ввод в эксплуатацию, а затем модернизация?
    Поделиться с друзьями

2. Умный Клерк!
    С какого перепуга Модернизация? отдельный инвентарный объект.
    а вообще про модернизацию есть подробная статья на диске ИТС.
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

3. Красный Мак
    Гость
    Принтер не может работать без компьютера, поэтому вместе.

4. Умный Клерк!
    И что? слезай приехали?
    а если вы его несколько раз за день к разым компьютерам подключите, то каждый раз модернизацию+разукомплектацию делать будете?
    Кроме того принтер может одновременно с многими компьютерами работать, и ничто не мешает принтеру работать без компьютера (если работающие без компа).
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.

5. Красный Мак
    Гость
    Мне в 118 раз лучше отдельно. Приобрету в качестве материала, менее 10 тысяч, и спишу в эксплуатацию на забалансовый счет МЦ04.

6. Умный Клерк!
    так все и делают

7. Красный Мак
    Гость
    Спасибо. Так и сделаю.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)