Показано с 1 по 14 из 14
    Клерк Аватар для tinkaer

Отпуск в неработающей фирме

Уважаемые клерки! Подскажите пожалуйста, совсем запуталась. Фирма прекратила деятельность с 1 апреля, работники кроме директора и главбуха в отпуске без содержания, директору и главбуху з/п не начисляем с апреля, к тому же они являются совместителями, это не основное место их работы. Ситуация: главбух по основному мсту работы ушла в отпуск, по идее, я должна и здесь отправить её в отпуск и начислить отпускные?и в расчет беру 12 месяцев, даже если в последние из них зарплата не начислялась? или нет?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Если все в отпуске, но на еще отпуск они и не заработали.Или хвосты по неотгулянным отпускам остались?

Клерк Аватар для tinkaer
    Нет, хвостов нет, но есть совместительство и отпуск по основной работе. Я же должна отправить в отпуск и по совместительству?

Клерк
    Так чел и так в отпуске.

Клерк Аватар для tinkaer
    В том то и дело, что этот чел не в отпуске. Но зарплату не начисляем. Вот такая ситуевина.

Клерк
    Не дурите себе голову. Если зп не начисляете, то чел либо в отпуске, либо работает на общественных началах, либо никакого отношения к Вам не имеет. И оплачиваемый отпуск тут не причем.

Клерк
    На общественных началах только в НКО

Клерк Аватар для tinkaer
    Ну вот такое у нас начальство, не начисляет зарплату . Главбух числится в штате, подписывает и сдает нулевые отчеты, тока получается все это из добрых чуйств. Так вопрос остается открытым....

Клерк Аватар для tinkaer
    Вот я подумала - если главбух уволится, я же ей все равно должна буду компенсацию насчитать... Значит сейчас надо отпуска начислять?

Клерк Аватар для Vlad12
    Вот я подумала - если главбух уволится, я же ей все равно должна буду компенсацию насчитать...
    Если главбух альтруист и не начислял себе зарплату, то и отпуск, и компенсацию не с чего считать.
    Так вопрос остается открытым....
    Остается вопрос открытым, так как же люди - они в отпуске за свой счет, их просто кинул директор не начисляя зарплату или т.д. .......????
    "В этом мире нет гарантий, есть только возможности" - Дуглас Макартур

Клерк Аватар для tinkaer
    Никто никого не кинул, работники в отпуске за свой счет, а директор и главбух типо альтруисты с апреля стали, ну экономят у нас так, потому что оба совместители и по основному месту(в другой нашей фирме ) получают з/п. Но до апреля у них з/п начислялась. Так что мне делать?

Клерк Аватар для tinkaer
    Вот еще одна мысль - если я их(директора и главбуха) тоже в отпуск без содержания отправлю задним числом с тех пор, как з/п не начисляется, то я смогу их отправить в очередной отпуск одновременно с очередным отпуском по основной работе и соответственно начислить отпускные исходя из отработанного периода и начисленной за тот период з/п?

Клерк
    Нет, хвостов нет
    Вот я подумала - если главбух уволится, я же ей все равно должна буду компенсацию насчитать...
    Если нет хвостов по неотгулянным отпускам, то какую компенсацию начислять?

Клерк Аватар для tinkaer
    Короче, отправила их с 1 апреля в отпуск без содержания, а потом в очередной отпуск одновременно с отпуском по основной работе.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)