Результаты опроса: Ваша налоговая требует обязательной сдачи деклараций в электронном виде?

Голосовавшие
1588. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, заставляют

1,023 64.42%
  • Да, заставляют, но я обхожу это с помощью почты

315 19.84%
  • Нет, не заставляют

213 13.41%
  • Не знаю

37 2.33%
Страница 23 из 26 ПерваяПервая ... 131920212223242526 ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 690 из 772
    Аноним
    Гость
    10 по Москве без дискет не принимает

Аноним
    Гость
    требуют в 43 по г. москве
    я записала на диск
    надеюсь они не только дискеты могут там читать
    вообще обидно что требуют

прошлый раз заставили заявление написать о том что у меня компьютера нет
    а в этот раз просто не принимают на бумаге без дискет вообще.

Венера М
    Гость
    Налоговая в г.Альметьевск( Татарстан 1644) вообще свирепствуют, в открытую предупреждают, если по электронке отчет не будет сдан, ждите камеральную проверку в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке. Я отчет за 3 квартал сдала по почте, и что Вы думаете через 10 дней ( 28.10.2007г. по почте были отправлены баланс, 2 форма, налоговая декларация по прибыли, имущество) 8 ноября 2007г мне заблокировали р/сч за не сдачу налоговой отчетности. Когда пришла разбираться в налоговую мне просто сказали сдавайте отчет электронно. Письмо о разблокировки р/сч. не дали мне не дали, сказав сделайте акт сверки нет ли у вас задлженности по налогам и т.д.. С налогоплательщиками в нашей налоговой работают только до обеда, после обеда в налоговую к инспекторам не пускают, и все общение только через отдел писем. Вот такая фигня у нас в налоговой творится. БЕСПРИДЕЛ.

psg psg вне форума
    Клерк
    Я отчитываюсь в две налоговые:
    в ИФНС по Ломоносовскому району Ленинградской области только в электронном виде принимают уже год (мы ИП 4 работника).А с 1 апреля объявили, что Больше вообще принимать не будут даже на дискетах, а только через Интернет и заставляют заключать договор только с С-Петербургским филиалом НТЦ "Атлас"!
    В ИФНС № 4720 г.Кингисепп Ленинградской области отчитываемся только с 01 января 2007 г.Но принимали отчеты только в электронном виде (2 работника).Ситуация была смешная: я привезла отчет о среднесписочной численности на бумажном носителе (отчетность то никакая!).Не приняли! Поехала домой за 100 км записывать на дискету.

АС
    Гость

У нас тоже требуют электронные носители

ИФНС №35 Москва, Зеленоград. Хотя на предприятии всего 2 человека работает..

Аноним
    Гость
    Без дискеты даже НДФЛ на 2-х чел. не принимают, не говоря об отчетах. 7705.

Аноним
    Гость
    Да, заставляют
    2205

MNB MNB вне форума
    Клерк
    у нас в Челябинске почти все, в которых я отчитываюсь, заставляют:
    7450
    7452
    7447
    7448
    только единственная, 7453 принимает как на дискетке, так и на бумажном носителе

Симба Симба вне форума
    Клерк Аватар для Симба
    6639

Какие дискеты! Уже давно даже нулевки только с дискетой или флэшкой носим.
    Это еще что! У меня коллега с работы сегодня ездила, там прочитали лекцию, что мол надо сдавать только через интернет. А у нее всего 2 вшивых предпринимателя. Дали расписаться в каком-то журнале и сказали, что будут составлять список тех, кто категорически отказывается делать как они просют.
    А потом что с этим списком - камералить будут вмененщиков с упрощенщиками 6%??? Или р/с блокировать???

Аноним
    Гость

электронка

6674

ОллиК ОллиК вне форума
    Клерк
    Требуют, с вызовом в налоговую - В Питере 7816 Фрунзенский район

saigak saigak вне форума
    Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    В СПб 23(7810) и 26(7814) пока не требуют....
    Последний раз редактировалось saigak; 13.03.2008 в 21:26. Причина: .

Над.К Над.К вне форума
    Модератор
    Требуют, с вызовом в налоговую - В Питере 7816 Фрунзенский район
    Я не поняла, кто у Вас там требует? Там спокойно принимают и на бумаге.

ОллиК ОллиК вне форума
    Клерк
    Вызвали по поводу повышения зарплаты - принесли новое штатное расписание, удовлетворительное для налоговой. Тут же дали список фирм для сдачи электронной отчетности, настоятельно посоветовали сдавать с нового года электронно. Были настойчивы, особенно начальница. Рисковать не стали (вдруг есть черный список) НДС уже сдавали электронно.

saigak saigak вне форума
    Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Люд-и-и-и! И как с этим бороться??????????

Кузька Кузька вне форума
    Клерк
    6615
    г.Качканар Свердловской обл., без дискет просто выкидывают документы обратно.

Оксана30 Оксана30 вне форума
    Клерк
    7707 - принимают и без дискеты, но при сдаче сказали, что если не перейду на Такском (и т.п.) - то будем по 4 часа в очереди стоять. И при сдаче 2-НДФЛ я в этом наглядно убедилась - работают не спеша, сходят покурят, посмотрят фотографии, поговорят, куда-то выйдут из кабинета.

Котофеенька Котофеенька вне форума
    Клерк
    6230 Рязань - без дискет не принимают!

Natalia77 Natalia77 вне форума
    Клерк
    в 23 ИФНС если не здаем отчетность по электронке
    то акты сверок и ответы на запросы об отсутствии задолженности перед бюджетом получаем строго по почте, на руки ничего не отдают.

Ruffik Ruffik вне форума
    Финкон Аватар для Ruffik
    Конечно удобно.... но некоторые действительно перегибают палку... так как есть теперь в стимулировании показатель.... "Сдача деклараций в электроном виде".... Если вас действительно так заставляют жалуйтесь... в вышестоящие органы... сразу разберутся... ))) Не бойтесь... скоро можно будет сдавать отчет по интернет без посредников... и без переплаты...
    осторожно злой финик, ехконсультант, ехинспектор

Леонид Волков Леонид Волков вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от Ruffik Посмотреть сообщение
    Конечно удобно.... но некоторые действительно перегибают палку... так как есть теперь в стимулировании показатель.... "Сдача деклараций в электроном виде".... Если вас действительно так заставляют жалуйтесь... в вышестоящие органы... сразу разберутся... ))) Не бойтесь... скоро можно будет сдавать отчет по интернет без посредников... и без переплаты...
    Да что Вы говорите :-)
    Про "без посредников" - старо предание... а вот про "без переплаты" - свежо, пока что цены, которые заявляют дилеры ГНИВЦа существенно выше, чем у спецоператоров, при никакущем качестве и отсутствии какой-либо ответственности.
    с уважением,
    Леонид Волков
    управляющий партнер компании "Прожектор"

Аноним
    Гость
    В обязательном порядке, даже если работает 2 человека и нет у бухгалтера компьютера Налоковая № 5 по ЦАО г. Москва

Аноним
    Гость
    В обязательном порядке, даже если работает 2 человека и нет у бухгалтера компьютера. Налоговая № 5 по ЦАО г. Москва.

Olga376 Olga376 вне форума
    Клерк
    В Питере 11 налоговая - с нового года только на дискетах и машиночитаемых формах. Причем компьютеры у них висят часто, надо еще и машиночитаемые носить, чтобы они с них дополнительно сканировали и сверяли с дискетой. Ну не бред? Вчера наш бухгалтер несколько часов в очереди стояла - всего 1 окно для приема с дискетами.

Ruffik Ruffik вне форума
    Финкон Аватар для Ruffik
    Че тут пишите... пишите сразу ФНС ... на нарушение...
    осторожно злой финик, ехконсультант, ехинспектор

Ириска.Т Ириска.Т вне форума
    Клерк
    В ИФНС № 11 Самара добровольно-принудительно "рекомендуют" сдавать по электронке. Иначе не дают справки об отсутствии задолженности и приглашают на беседу к руководителю инспекции, который возмущен нашим нежеланием идти в ногу с прогрессом.

Аноним
    Гость
    я с 2004года сдаю отчётность по интернету, хотя никто не заставлял, у нас и чесленность 50-60 человек. Мне просто самой удобно так сдавать, да и не надо в очереди стоять.

ЛюбовьС ЛюбовьС вне форума
    Клерк

Помогите

ИФНС №8, г. Москва

Olga376 Olga376 вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от Ruffik Посмотреть сообщение
    Че тут пишите... пишите сразу ФНС ... на нарушение...
    А они в ответ на налоговую проверочку заглянут!

Аноним
    Гость
    Люди, что сегодня творилось в налоговой № 9......просто ужас, мало того что очередь была не меньше 500 человек, так при этом кто был без дискеты даже с нулевой отчетностью разворачивали обратно с талоном на сл. день, и вдогонку кричали подключайте Таском, отстояв такую очередь, не получить результата - очень обидно, и на с л. день даже с талоном ты будешь не первая, а 218 и дальше......на вопрос - а можно по почте, ответ, отчетность не будет считаться сданной.Так как за это время очередь стала родной, обидно было за бухгалтеров, которые ушли не с чем.

Страница 23 из 26 ПерваяПервая ... 131920212223242526 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)