Естественно, их почтой не пошлешь!!! :-) Но возили все вместе... Но в налоговой экспортную декларацию нужно было сдавать только с визой инспектора-камералиста о том, что эти самые коробки получены... В противном случае инспектор отдела приема учета и отчетности не вносил декларацию в базу... Один раз отправили почтой... Они не приняли.. позвонили, сказали, что это экспорт и декларация принимается только при наличии подтверждающих документов, ссылаясь на гл.21 НК... Чуть штраф не насчитали за несвоевременную сдачу. Все, увы, реально.. За мои 4,5 г. "жития" в ИМНС 6164 г.Ростова за написанием запросов за инспекторов, за сбором и обработкой ответов на запросы по встречным проверкам т.д. и т.п. Так что все ж не люблю я почту... Потому что в налоговой такой бардак - что лучше уж своими собственными глазами удостовериться, что барышня в компьютер твои данные вбила и поставила на твоем экземпляре свою собственную подлинную закорючку. И если эта декларация "потеряется" где-нибудь уже по пути с этажа на этаж (и такое бывало), по крайней мере, будут конкретные люди, которым можно под нос их подпись ткнуть...Сообщение от Andyko

Нелогично...

Они вас все равно додавят со сдачей на дискеты.

.
Хочу облегчить работу своей бухгалтерии. А лицевые счета по интренету уже ввели или еще думают? Вот как введут, точно подключу все фирмы.