Результаты опроса: Ваша налоговая требует обязательной сдачи деклараций в электронном виде?

Голосовавшие
1588. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, заставляют

1,023 64.42%
  • Да, заставляют, но я обхожу это с помощью почты

315 19.84%
  • Нет, не заставляют

213 13.41%
  • Не знаю

37 2.33%
Страница 15 из 26 ПерваяПервая ... 511121314151617181925 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 450 из 772
    MJ
    Гость

Вниз

1650 - Набережные Челны, Татарстан.
    Без дискеты не принимают. Ни у организаций, ни у ИП, и вроде даже у физ.лиц (3-НДФЛ). В 4х-5ти кабинетах стоит по 1 "гостевому" допотопному и ОЧЕНЬ медленно работающему компу, где желающие могут сами в глючно работающем Налогоплательщике-ЮЛ, заполнить и записать файл на дискету. Если не умеешь работать с программой/компьютером - твои проблемы, обращайся к "программистам".
    После возмущенных возгласов о неправомерности их действий, отправляют (почти посылают) к начальнику отдела, а в отдельных случаях пытаются разжалобить в духе "ну вы поймите нас, у нас тут вон много работы, куча дел, гора бумаг" и т.д. Также шёпотом сообщают о том, что за каждую сданную отчетность без дискеты с них начальство требует объяснительную, по какой причине это произошло. Значит начальство действует неправомерно. К начальнику отдела попасть не удалось - не было на месте.

Клерк
    Да, заставляют. Сказали, чтобы просто с бумажками на глаза к ним не показывались 3810

Наталя
    Гость

реву почти

че там о бумажках, нам ваще сказали типа гуляйте с магнитными носителями давайте стране угля Ставропольский край 2646.

Клерк Аватар для АлёнкаЯ
    требуют и еще как..... без магнитного носителя или без двухмерного штрихкодирования не принимают.№31 и №19

Рабовладелица Аватар для Lemori
    5190 настоятельно рекомендует и иногда требует, но у меня один раз был конфликт с ними и больше не требую. Наверное, запомнили еще с прошлого раза, когда целый отдел после моего визита остался без премии квартальной.
    Вообще-то на дискете сдать надежнее и быстрее, во всяком случае разноску отчета не сделают "левой ногой", как это чаще всего происходит в ИФНС. Так что последнее время хожу с дискетой, а если лень стоять, то отправляю почтой.
    Последний раз редактировалось Lemori; 25.04.2006 в 19:20.

Клерк Аватар для Eugeniya_S

К тем, кто сдает через Такском

На новом месте работы сразу приобрели Такском. Отправила отчет за 1 квартал. Меня интересует следующее: Нужно ли идти в налоговую и ставить штамп на свой экземпляр или достаточно к ней подколоть протокол и подтверждение оператора? Ответьте кто-нибудь!

Focusник Аватар для Desperado
    Цитата Сообщение от Eugeniya_S
    На новом месте работы сразу приобрели Такском. Отправила отчет за 1 квартал. Меня интересует следующее: Нужно ли идти в налоговую и ставить штамп на свой экземпляр или достаточно к ней подколоть протокол и подтверждение оператора? Ответьте кто-нибудь!
    Не надо. Достаточно.

Клерк Аватар для Расчетчик
    А мне приходится потом ездить в налоговую, что поставили штампик на баланс. Почти везде, где спрашивают копии документов "Верят только штампикам".
    "Et si male nunc, non olim sic erit"

Познающая истину Аватар для -Stella-
    7713 требуют

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним
    Московская инспекция №2 (7702) не принимает отчетность на бумажных носителях,только в комплекте с дискетой. Да , знают. что нарушают НК, но принимать не будут! Так мне ответила заместитель начальника этой налоговой.
    В 10 такая же история. Инструкция говорят у нас такая. А на просьбу показать это чудо (инструкцию) глохнут, слепнут и т.д. "Просто не примем и все" вот и весь сказ.

Клерк Аватар для velik
    Москва - 7743, 7725, 7747 - требуют обязательно
    7714 - нет
    МО Люберцы - 5017 - требуют

Клерк
    Меня в свое время (2 года назад) ненавязчиво попросили, скажем так, перейти на сдачу отчетности по интернету (ИФНС № 8, Москва). Я перешел, и не жалею!

Клерк
    5507 - без дискет не принимают, однако оказывают платную услугу по внесению отчетности с бумажных носителей.
    5504 - тоже заворачивают.

Клерк Аватар для Елеша
    7702 просто посылают и не принимают отчетность без дискеты! 7702 САМАЯ ХУДШАЯ НАЛОГОВАЯ В МИРЕ!!!!

БУХ_алтер
    Гость
    Елеша, Вы же не ведете налоговый учет... Что Вы сдаете-то?

Клерк Аватар для Елеша
    Цитата Сообщение от БУХ_алтер
    Елеша, Вы же не ведете налоговый учет... Что Вы сдаете-то?
    Вы и здесь решили до меня докапаться? Причем здесь налоговый учет?

Аноним
    Гость

Помогите

В Липецке работаю со всеми практически инспекциями не принимают без дискеты даже 3-НДФЛ у физлиц, рядом стоит столик с компом и девушка за определенную плату все заполняет на дискетке, пытаются так же навязять электронную сдачу отчетности, даже пробовали как-то рассылать письма, чтоб мы на них ответили, что готовы к электронке, но от почты пока еще никто не отказывался

Нина ОС
    Гость
    Санкт-Петербург 7838 только дискеты.(все злые.плохая налоговая) 7802и7836,7805 нет в любом виде(все внимательные)

Аноним
    Гость
    Межрайонная ИФНС № 14 по Московской обл. - добровольно-принудительно!

Клерк
    Межрайонная ИФНС по МО №1 - ЕСН, ПФР, НДФЛ только на дискете, остальное можно бумажками.

Клерк Аватар для desna
    Моя налоговая молится чтобы сдачу в электронном виде поскорей узаконили, а так особо не наставают, можно сказать даже просят.

Алсиз
    Гость

Осторожно

7841 Санкт-Петербург, можно сказать заставляют. Сегодня под подписку выдавали всем письма. В течение 7 дней мы должны объяснить налоговой письменно почему не переходим на эл.сдачу отчетности.

7841 Санкт-Петербург, можно сказать заставляют. Сегодня под подписку выдавали всем письма. В течение 7 дней мы должны объяснить налоговой письменно почему не переходим на эл.сдачу отчетности.
    А не хочется . Устроит ответ?

А мне действительно интересно (не понятно) почему НЕ переходят и удивляет сама постановка вопроса почему налоргам приходится буквально заставлять некоторые фирмы переходить на электронную сдачу отчетности... Это нестолько удобно... Одно из первых, что делаю, когда знакомлюсь с "новой" фирмой - перевожу их на электронную сдачу отчетности... Никто из них еще не посетовал по данному поводу...
    С уважением...

Клерк Аватар для Tanya S.K.
    Я давно сдаю через интернет и проблем не знаю.
    Раз в полгода на сверку и печати поставить на декларации.
    А вообще у нас требуют чтобы с дискетами сдавали.
    7745
    Истинное достоинство, не в том, как с тобой поступают другие, а в том, как ты поступаешь сам.

Алсиз
    Гость
    Цитата Сообщение от Горячев
    А мне действительно интересно (не понятно) почему НЕ переходят и удивляет сама постановка вопроса почему налоргам приходится буквально заставлять некоторые фирмы переходить на электронную сдачу отчетности... Это нестолько удобно... Одно из первых, что делаю, когда знакомлюсь с "новой" фирмой - перевожу их на электронную сдачу отчетности... Никто из них еще не посетовал по данному поводу...
    Ну не у всех фирм есть возможность сдавать отчетность через интернет.
    У нас интернета нет.
    Телекоммуникационные услуги связи - дорого.
    Можно было бы выгружать из 1С, но у меня например Подрядчик строительства, а там выгрузка отчетности не предусмотрена.....

Клерк Аватар для АлёнкаЯ
    Да налоговая совсем обалдела. Сегодня сдавала декларации с двухмерным штрих кодом, так еще сказали и дискетку прилагать. Раньше никаких не было проблем с этим сдавали без дискетки. Ругалась сегодня с ними, но приняли.

Клерк Аватар для danzel
    Привет , клерки
    НАША ИФНС по Солнечногорску №5044 Московской обл, требует , и еще как((((
    Грозятся не принимать без дискет.
    Я еле сдала ЕСН и ОПС.Сказали НДС и баланс не примут.
    Я потребовала письменный отказ, но на меня посмотрели , как на наглую бухгалтерицу."ЕЩЕ ЧЕ?" - в ответ.
    Я сказала , что бумажные носители никто не отменял, ссылаясь на 129 ФЗ.( по-моему ст.14, или ст.16)

Я потребовала письменный отказ, но на меня посмотрели , как на наглую бухгалтерицу."ЕЩЕ ЧЕ?" - в ответ.
    Включаете в открытую диктофон и предлагаете дать интервью (или просто помычать) для прокуратуры.
    Примут.
    Меня не напрягает сдавать в эл. виде, но беззаконие злит.

Аноним
    Гость
    бумажные носители никто не отменял,

Меня не напрягает сдавать в эл. виде, но беззаконие злит.

Аналогично. Сдавать в электронном именно заставляют. Волгоград, ИФНС 3443

Страница 15 из 26 ПерваяПервая ... 511121314151617181925 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)