Anutkina,
Прописные истины, все это знают
Да, заставляют
Да, заставляют, но я обхожу это с помощью почты
Нет, не заставляют
Не знаю
Anutkina,
Прописные истины, все это знают
17 - это Выборгский район. Там всегда были и есть очереди.Сообщение от nadezhda.l
А в Центральном (в 9) все принимаю, но через раз забывают забить (или "забИвают" забить) инфу в комп.
Конец рабочего дня, все в голове перепуталось. У меня 2 предприятия, одно в Выборгском, другое в Центральном, жаловалась я на 11-ую на Чайковского. Выборгская по сравнению с ней просто рай, прихожу туда как в дом отдыха.![]()
Какой смысл писать и жаловаться на форуме. Пишите в прокуратуру.
Это все равно что извините что-нибудь делать против ветра. Звенья исполнительной власти не дадут друг друга в обиду. Мне кажется что то что налоговая заставляет нас сдавать электронную отчетность, это еще не самое страшное. меня вот больше достали камеральные проверки, а отчетность это так, соболезнование
7446 7444 7445 и даже ФСС за 2006г
Попробую в этом квартале сдать без дискеты. Потом расскажу, что было. Они меня достали. Ну, сами виноваты. Как говорится, "ваши крокодилы - вы их и спасайте."
Прокуратуру сложно отнести к этим звеньям. Их задача как раз надзирать за законностью и гос. органами. Мое мнение, что в данном случае это самая эффективная инстанция (ну разве что после ПрезидентаЗвенья исполнительной власти не дадут друг друга в обиду)
Да заставляют, активно продвигают программы за денюжку "Контур-Экстерн", Существует монопольная "Орбита", которая оказывает услуги по подключению к этой системе. ИМНС по Кореновскому району (Краснодарский край) №2335
6177, 6148 Уже лет пять заставляют. Наверное, мы и есть те кролики, над которыми начали эксперимент. Если отправляем по почте, то все равно нужно вложить дискету. Иначе отчет просто не зарегистрируют.
А зачем Вам их регистрация? У Вас есть квитанция и опись - этого достаточно.Иначе отчет просто не зарегистрируют.
5903 требует и не принимает - аналогично - тормозной комп в коридоре - один на всех :-)
остальные (59..) по весне были в разброде и шатании - то так, то так принимали, но тенденция нехорошая.
Сейчас пока да здравствует почта :-)
2308 и 2311, 1 и 4 по Краснодару соответственно
Программы по сдачи отчетности разрабатывает сама налоговая. Те программы что Вы говорите используются ленивыми налогоплательщиками, которые не хотят топать ножками.Сообщение от Бух-бах
0278 г.Уфа
7722, причем НК на них не действует! Ужасная налоговая!
Висит объявление: "Начиная с отчетности за 9 мес....в электронном виде, на магнитном носителе... Если на бумаге, то на машинноориентированных бланках"
В справочной отвечают: "Мы не можем Вас заставить сдавать в электронном виде, но хорошо было бы..., на старых бланках примем"
В Ленинской налоговой г.Магнитогорска не принимают отчетность без дискеты,а в нашей фирме всего два человека.
в 43 - для тех кто без дискет - отдельное окно
но всем говорят, что нужно на дискетах
Ну, для нашего городка эта тема уже совсем не актуальна. У нас новое поветрие. В связи с тем, что компьютеры в налоговых вечно зависают, народу полно, 70% несут дискеты, сеть виснет конкретно, нас поголовно загоняют в отчетность по интернету. Хотя конкретно для меня это очень удобно. Пугают Федеральным законом, смешно.
17 Налоговая Выборгского района Санкт-Петербурга. Висит объявление, что уточненные декларации принимаются только с дискетами, но я хожу всегда к одному инспектору (самая нормальная девочка в этом осином гнезде), она принимает и без дискеты. Сейчас подумываем над переходом на электронную отчетность. Смущает только сдача отчетности в Пенсионный фонд, в соцстрах, статистику в конце концов. Наверное подождем 2008 года, когда сделают единую базу
По Татарстану во всех налоговых требуют дискетки! Даже нулевые декларации (поэтому нулевые по почте шлю). и ОЧЕНЬ "рекомендуют" поскорей начать сдавать по интернету!
Вот мы подключились к Контур-экстерн, так программа постоянно виснет, в отчетные периоды можно ее даже вообще не открыть (если только ночью). Еще периодически они (Конт-экст) проводят какую-то профилактику, причем она совпадает со времен, когда надо отчеты сдавать. Зато они пишут "Приносим извинения за временные неудобства!"
Хочу сказать, что по интернету конечно очень удобно сдавать отчеты, только вот до последнего дня тоже тянуть не желательно, т.к. сеть может быть перегружена и есть вероятность, что отчет дойдет с опозданием!!!![]()
7705, 7701Сообщение от ToT
3906
Все налоговые г. Ростова-на-Дону по отзывам коллег.
А я сталкивалась с обязательным требованием в 6167, 6165.
сдаю в 7701 и 7705, не сказала бы, что требуют.
Да, сдать можно только с дискетой в налоговых 2310 и 2312 г. Краснодара.
Но насчет дискеты в почтовом конверте впервые слышу. Если посылаю по почте, то без дискеты, разумеется.
инспкция 2508, если дискета оказывается поврежденной или файл не принимается, не выгоняют, принимают на бумаге...народ пользуется
В обязательном порядке! 2511
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)