я весь год сдаю в налоговую №7727в бумажном виде и принимают.
Да, заставляют
Да, заставляют, но я обхожу это с помощью почты
Нет, не заставляют
Не знаю
я весь год сдаю в налоговую №7727в бумажном виде и принимают.
№4705 г.Гатчина
За третий квартал уже заставляли предоставлять отчет на дискете, но я прошу сослаться на приказ это подтверждающий - ответа нет. ИНФНС РФ № 6505
7703
Забыла дискету год назад, 30 градусов мороза, отстояла очередь (НДС), не взяли, попросила поставить отметку, чтобы снова очередь хоть не стоять - нет.
в ИФНС № 3 по г. Москве сегодня отказались принимать отчет по НДС без дискеты, благо у меня жена красивая, и сдавала какому то соплежую который не устоял перед красотой и принял без дискеты. Слава богу не я ездил - я бы устроил скандал по полной программе и не отошел бы от этого окна пока мне бы не написали письмо с причиной отказа с указанием должности и фио гада который отказался принимать. годовой отчет предстоит - буду бадаться. А ставить их программу дурацкую супернеудобную, да еще делать за них работу вводить через эту программу данные - сверхпорочное занятие, я из принципа никогда это не буду делать пока официально законодательство не обяжет сдавать отчеты в электронном виде!!! Кто нибудь в 3 инспекции бадался? расскажите плиз результат
Заставляют!!! Даже в последний день сдачи отчетности не берут на бумажном носителе, если нет дискеты! Особенно обидно, 22 января не взяли экспортную декаларацию по НДС! Хотя на дискете была выгрузка декларации из 1С, а им не понравилось!
6730
5009
5507
беспредельщики!
даже цитаты из НК не помогают
будто не для них писано.
У них видите ли указание свыше принимать только на дискетах.
5036 г. Подольск
ИФНС №19 заставляют!Уже два предупреждения от них было![]()
А смысл всего этого? Вот пишем пишем номера налоговых, уже тема на несколько страниц, что кто то будет какие то действия производить? а если да то почему до сих пор никаких сдвигов нет. обьясните плиз, или тут клуб анонимных нытиков. смысл сей затеи объясните?
А почему нытиков? Я отчитываюсь через Такском и очень довольна жизнью.тут клуб анонимных нытиков. смысл сей затеи объясните?
Без дискеты принимают только нулевые. И то с большим скрипом...
Последний раз редактировалось Фень; 02.02.2007 в 15:55.
В 7708 требуют всегда и давно. Сдаю им на дискетах уже несколько лет.
Требуют! еще как! но пока только организации учают болшие и малэнькие...
7733![]()
Требуют-это не то слово, блокируют р/счет по причине "несданной" отчетности, когда ее привозишь с почтовыми отметками-ее даже не смотрят.Приказали строго-настрого привезти договор с Такскомом, все просмотрели, копию сняли.А на дверях отдела по вводу отчетности -бумажка-что , мол, в электронном виде сдают только те, у кого численность свыше 200 человек...А у нас, страшно сказать, 12...![]()
Самарская ИФНС № 6317 очень просит, но не требует. С прошлого кажется квартала в обязательном порядке требует с предприятий, численностью более то ли 100, то ли 500. В любом случае мне очень далеко до этого барьера в тех 3-х фирмах где я бух, поэтому и не запомнила.
4704 (Выборг) Уже второй год без дискет не принимают. Все отправляю почтой. Срок проведения ими "бумажных" деклараций от месяца до трех![]()
4703 (Всеволожск) мне вежливо предложили записать программу для сдачи отчетности на дискете сами налоговики. Бесплатно.
Шарик,Шарик,помолчи! По квитанции корова рыжая одна! И сдавать мы её одну будем по квитанции,чтобы не нарушать отчётности!
Если по почте отправлять отчеты, после получения в ИМНС нужно дискету приносить? И высылать отчет ценным письмом с перечислением сдаваемого?
Меня с уточненкой по Пенсионным отчислениям развернули, типа народу много приходите позже.
Наша налоговая 7444 г.Магнитогорск. Отчетность в электронном виде требуют обязательно,а наше предприятие -4 человека,на упрощенке.
Даже не разговаривают,отправляют обратно! А почему для налоговой закон не писан?
Но уж до Геленджикской инспекции всем, как я посмотрела, далеко.
Мало того, что они не принимают в бумажном виде, они также не принимают с дискетой. После того как отчетность за 9 месяцев им большинство бухгалтеров сдало почтой, они как-то договорились с почтой, и те перестали принимать отчетность для отправки.
И теперь сидят и ликуют по поводу того, что у них 100% ная сдача отчетности по ТКС. Еще и премии пополучали.
да редко в каких не спрашивают, по Красноярску только в Октябрьскую не берут. А про районные налоговые и говорить не стоит![]()
Дважды отказывались принимать... Попросил ссылку на нормативный документ, молча приняла.![]()
подскажите, есть бесплатные проги для сброса налоговой декларации на дискету ИП УСН 6% ?
Зайди на сайт www.gnivc.ru там Налогоплательщик ЮЛ 4.07 Скачай все его файлы, установи и пользуйся на здоровье. Фалов, по-моему пять. Самораспаковывающийся - idw.exe Остальные - дополнительные зип-архивы
У нас если в последний день придешь без дискеты, примут - только надо поорать немного. Вообще, берите с собой письмо департамента налоговой политики, в котором запрещено требовать обязательно с дискетой. А еще лучше - установите себе Налогоплательщик ЮЛ 4.07. И обновляйет периодически через Инет. Сайт я уже написала
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)