Да, в обязательном порядке.
Да, заставляют
Да, заставляют, но я обхожу это с помощью почты
Нет, не заставляют
Не знаю
Да, в обязательном порядке.
МРИ ФНС №8 по Саратовскойт области 6452
на прошлой неделе (21.03) в 7719 дискету не взяли![]()
7325
В добровольно принудительном порядке
Даже намека не было на то что без дискеты. Калининская налоговая по г.Тюмени
ИФНС №7 ЦАО г. Москва- электронный носитель обязателен
Да , заставляют, налоговая в Петербурге №19 (Кировский район 7805).
Не принимают отчетность на бумажных носителях даже если численность до 10 человек
ТРЕБУЕТ!!!ИФНС Россиипо г.Тюмени №3, код 7203
Anpen
7838 Санкт-Петербург
Требуют дискеты в обязательном порядке.Если не открывается на их компьютере говорят - ваши проблемы.
Согласна с Анонимом. 7838 - самые злостные. без дискеты даже разговаривать не будут! Хотя у нас в фирме численность 7 человек!
ИФНС России по г. Озерск, Челябинская обл. - 7422
Требуют дискеты в обязательном порядке
7703-Москва
Злобно требуют дискеты, без них даже не разговаривают, причём "забавный" аргумент: что я вручную заносить буду?!
Однажды только попался приличный молодой человек - всё взял на бумаге, ничего не сказал, видать на замене злобного был...
Я обхожусь почтой.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус… (с)».
1650
7713-в обязательном порядке.
Ответила "не заставляют", потому что даже в 7813 (СПб) где на каждом окошке крупно написано "с 01.01.07 только в электронном виде", без вопросов берут бумажные. Вопросы возникают в очереди, т.к. девочки СРАЗУ ВБИВАЮТ ВСЮ !!! ДЕКЛАРАЦИЮ. Помните, сколько цифр в расчете по ПФ? Эта песня минут на 5 с каждым...
В 7841, 7811, 7816 тоже бумажки берут, хоть и со скрипом.
круто-круто)СРАЗУ ВБИВАЮТ ВСЮ !!! ДЕКЛАРАЦИЮ
Сегодня сдавала отчетность за 1 квартал и НДС за март, так у меня вначале отказывались ее принимать, но после того как пообещала подключиться к электронной сдаче отчетности приняли, но в последний раз. И это при том, что юр.лицо ИП, с численностью 11 человек, но с выручкой более 2 млн. в месяц. Придется подключаться, зачем мне эти проблемы с налоговой.
а кто подскажет
у меня версия 4.07_2 с транспортным налогом за 1 кв.2007
установил изменения 2 и что же... транспортный налог не выгружается
ну кое как обманул программу....
стал выгружаться однако в формате XML
проверили на приеме в ЭОДе - не принимает
будут ли изменения в программе по транспортному налогу? кто знает?
вот нашла,
В следующие обновления комплектов регламентированной отчетности будут включены:
форма налоговой декларации по водному налогу в редакции приказа Минфина России от 12.02.2007 № 15н;
форма налогового расчета по авансовым платежам по земельному налогу в редакции приказа Минфина России от 19.02.2007 № 16н;
выгрузка в электронном виде расчета по авансовым платежам по транспортному налогу в формате версии 4.01, утвержденном приказом ФНС России от 11.04.2007 № ММ-3-13/224@.**
Может раз нет выгрузки, то налоговая на бумаге примет?
7747 вчера не приняла без выгрузки. Они давно без дискеты отчеты не принимают, хоть один человек в штате. Дискеты часто застревают или не раскрываются ( так у меня вчера с ОПС случилось). На моем компе все раскрывается и читается. Придется по почте посылать.
Требуют обязательно
2302 г. Армавир Краснодарского края
в 7731 строго требуют
ИФНС Промышленного района г.Ставрополя №2635 принимает отчетность
только по телекоммуникационным каналам связи, причем, независимо
от численности. Выделили 2 кабинета для ИП, у них можно за 30 руб за 1
декларацию при наличии дискеты, или за 90 руб при отсутствии оной
передать отчетность по каналам. КАКОВО?![]()
Такая же "гадость" и по всем остальным налоговым в Ставрополе! Принимают только нулевки, по сотальным пожалста в очередь к ИПшникам при налоговой (Деятельность супер взял дискетку выгрузил - давайте денежки)
Кто пытался возмущаться тех записали первыми на проверку - причем не стесняясь...
По почте - долго не проводят, закрывают счета, пока это им докажешь что ты "хороший"..... В обчем лютуют!!!!!
Налоговая 7719 - только на дискете, а без нее... с шоколадкой
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)