Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк Аватар для allien

Осторожно создание и регистрация ООО

Всем, здравствуйте!
    Поручили мне на работе жутко интересное занятие (и жутко и интересно одновременно). Создать ООО. Короче говоря, опыт у меня такой впервые. По большому счету ничего не знаю. Вроде бы нашла какие нужны документы для регистрация, протоколы, уставы и т д, форму 11001 тоже как то заполнила....думаю, что в налоговой зарегистрировать смогу. НО.... дальше меня интересует:
    1. Банк (открытие счета)
    2. Пенсионный фонд (вообще не знаю что это и для чего он нужен)
    3. Страховые какие-то учреждения (тоже без понятия что и как)
    4. И вообще в какие еще организации, инстанции и т п нужно обращаться и зачем "свежеиспеченному" ООО?....
    Кто знает, подскажите, пожалуйста, спросить не у кого, где читать не знаю. такая вот сиротинка
    Всем спасибо!
    Allien.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    +1 тот же вопрос
    но видимо я еще менее продвинута
    а какие документы я должна собрать и предоставить в 46 налоговую регистация ООО ?

3. Мистер Х
    Гость
    заполняете 11001 форму, делаете устав, если участников ООО несколько то и учредительный договор, решение о создании или протокол общего собрания опять же если участников несколько, открываете в банке накопительный счет и проплачиваете туда 50% уставного капитала, подаете доки в налоговую, на всякий случай можно приложить справку из банка что бы открыли накопительный счет. Если не получаете отказ то потом идете в банк, оплачиваете остальные 50% и предоставляете документы каторые они требуют и ваш расчетный счет становится накопительным. Да еще при подаче доков в 46 хорошо бы приложить запрос на предоставление копий уч доков( при подаче сдаются по 2 копии устава и уч договора чтобы вам потом по 1 копии вернули)
    пошлина за регистрацию 2000р платите и пошлина за копии по 400р за 1копию. про фонды сам не знаю

4. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Мистер Х Посмотреть сообщение
    заполняете 11001 форму, делаете устав, если участников ООО несколько то и учредительный договор, решение о создании или протокол общего собрания опять же если участников несколько, открываете в банке накопительный счет и проплачиваете туда 50% уставного капитала, подаете доки в налоговую, на всякий случай можно приложить справку из банка что бы открыли накопительный счет. Если не получаете отказ то потом идете в банк, оплачиваете остальные 50% и предоставляете документы каторые они требуют и ваш расчетный счет становится накопительным. Да еще при подаче доков в 46 хорошо бы приложить запрос на предоставление копий уч доков( при подаче сдаются по 2 копии устава и уч договора чтобы вам потом по 1 копии вернули)
    пошлина за регистрацию 2000р платите и пошлина за копии по 400р за 1копию. про фонды сам не знаю
    спасибо Вам огромное!

я тут посмотрела 46 часто дает отказы из за не праильно составленных документов
    есть ли какой то беспроигрышный формат?

5. Клерк Аватар для Tulum
    )))))
    чего захотели? Это какой такой беспроигрышный формат? Попса? )))
    На самом деле если бы был беспроигрышный формат, мы бы здесь не сидели и фигнёй не занимались. ))
    Да и юристов бы наверное вообще не было.
    Все были бы в выигрыше.

...Хотя есть некоторые способы... )))

6. Мистер Х
    Гость
    Посмотрите образцы протоколов, решений, уставов и т.п. в гаранте или консультанте или в интернете, все зависит от конкретной ситуации.
    Из за оформления тоже отказ получить можно, например устав и уч договор прошиваются, на сшивке пишется "прошито и пронумировано __ листов" и ставится подпись заявителя так что бы она была одной частью на последнем листе и заезжала на бумажку сшивки.

7. Гражданин РФ Аватар для Молний
    я тут посмотрела 46 часто дает отказы из за не праильно составленных документов
    есть ли какой то беспроигрышный формат?
    Конечно есть!Самый "беспроигрышный формат" это найти выход на инспектора в 46, заплатить ему денег(много!), и он сам вам подготовит за необходимые документы и передаст их кому надо на регистрацию!Вероятность отказа в этом случае 0%!
    Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)