Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 34 из 34
    Аноним
    Гость
    Я бы подала заявление на уход, а к нему приложила копии Писем в трудовую, налоговую инспекции, ОРЧ, в которых бы подробно, со ссылками на штрафы по КоАп по НК изложила ситуацию. Возможно есть какая-нибудь неформальная переписка - например по электронной почте - об установке неофициальной зарплаты, объявления какие-нибудь о найме работников в газетах, на досках объявление, в которых стоит телефон орг-ии и неофициальная зарплата и приложила бы это к письмам. А работодателям сказал, что если не выплатят всю задолженность - отправите письма. Зачем им лишние проверки и проблемы? А еще покажите им громкое "зарплатное дело" - по орг-ии Редуктор, в котором налоговая доказала выплату серой зарплаты и доначислила несколько миллионов налогов. В общем - угрожайте, а откажут - действуйте. В крайнем случае - если уже не получите зарплату. так хоть моральное удовлетворение испытаете. а судя по вашей ситуации вам платить никто не собирается, так что бегите оттуда быстрее.

Клерк Аватар для Lizavetta
    Согласна с уристом. Это распространенная схема мошенничества.
    Osiris, собери все доки максимально и уходи, а то правда потеряешь
    не 30, а 100000 тысяч
    Если
    пойдти в труд. инспекцию, суд
    то результат 50/50 - смотря насколько ты принципиален, и насколько тебя испугается бывший работодатель.

Клерк
    Собирался воспользоваться советами с форума - но не успел.
    Сегодня сказали, что отдел где я работаю собираются сократить.
    И я снова не знаю отдадут ли деньги (( Офигеть... Слов нет одни эмоции...
    [QUOTE=Аноним;51368034]Возможно есть какая-нибудь неформальная переписка - например по электронной почте - об установке неофициальной зарплаты, объявления какие-нибудь о найме работников в газетах, на досках объявление, в которых стоит телефон орг-ии и неофициальная зарплата и приложила бы это к письмам. /QUOTE]
    Нет ничего

Аноним
    Гость
    Из опыта - надо постоянно надоедать и спрашивать в день по нескольку раз о своей зарплате и не бояться быть при этом наглым и требовательным. Работодатели очень хорошо понимаю, что людям не всегда удобно за своими же деньгами с протянутой рукой ходить. Если не могут все сразу выплатить пусть в день по 3 тысячи платят! Звонить, писать, спрашивать, пока всю душу из них не вытяните. Но и невров себе тоже придется потрепать раз так вляпались!

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)