На основание каких нормативных документов выплачивается премия и опредляется её величина, нужно ли делать доп соглашени к ТД, и как вобще это все оформить?
На основание каких нормативных документов выплачивается премия и опредляется её величина, нужно ли делать доп соглашени к ТД, и как вобще это все оформить?
Ну у нас все прописано в таком нормативном акте как "Положение о заработной плате в ООО ...."
Можно отдельно в приказе и ТД прописать размер надбавки за....
Но мы обходимся Положением
Слова, не обеспеченные делами, в залог не принимаются.
Положение, и ссылка на него в ТД
Меня интересует более конкретно, а именно к примеру у Иванова з/п 15000р., ему решили дать премию в размере в размере 15000р., какие документы нужны для бухгалтерии, чтобы они начислили ему премию??? Очень надо срочно!!!
Составьте приказ "О премировании". Например "в связи с выполнение дополнительного объёма работ ПРИКАЗЫВАЮ выплатить Иванову И.И. премию по итогам месяца (года, квартала) в размере.....5000 рублей.
А у Вас начальник отделя является распорядителем финансов? Имеет право подписывать приказы от имени фирмы? Гена его на это уполномочил?вопрос приказ нужен гены или достаточно начальника отдела?)
Я - блондинка, мне можно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)