Показано с 1 по 7 из 7
    Аноним
    Гость

На основание чего выплачивается премия

На основание каких нормативных документов выплачивается премия и опредляется её величина, нужно ли делать доп соглашени к ТД, и как вобще это все оформить?
    Поделиться с друзьями

Начальник ОК' Аватар для Неанонимный Аноним
    Ну у нас все прописано в таком нормативном акте как "Положение о заработной плате в ООО ...."
    Можно отдельно в приказе и ТД прописать размер надбавки за....
    Но мы обходимся Положением
    Слова, не обеспеченные делами, в залог не принимаются.

Клерк Аватар для Svet.a
    Положение, и ссылка на него в ТД

Аноним
    Гость
    Меня интересует более конкретно, а именно к примеру у Иванова з/п 15000р., ему решили дать премию в размере в размере 15000р., какие документы нужны для бухгалтерии, чтобы они начислили ему премию??? Очень надо срочно!!!

Аноним
    Гость
    Составьте приказ "О премировании". Например "в связи с выполнение дополнительного объёма работ ПРИКАЗЫВАЮ выплатить Иванову И.И. премию по итогам месяца (года, квартала) в размере.....5000 рублей.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Составьте приказ "О премировании". Например "в связи с выполнение дополнительного объёма работ ПРИКАЗЫВАЮ выплатить Иванову И.И. премию по итогам месяца (года, квартала) в размере.....5000 рублей.
    Смотри, как я понимаю, нужно положение о премировании к ТД, в ТД нужен пункт, что человек включён в программу премирования. Нужен приказ по предприятию( вопрос приказ нужен гены или достаточно начальника отдела?)

Клерк Аватар для jul-2000
    вопрос приказ нужен гены или достаточно начальника отдела?)
    А у Вас начальник отделя является распорядителем финансов? Имеет право подписывать приказы от имени фирмы? Гена его на это уполномочил?
    Я - блондинка, мне можно.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)