А что это такое?
Вот про списки все знаю, а это слово мне незнакомоЧетланин - это тот, кому положено при встрече сделать один раз КУ!
А что это такое?
Вот про списки все знаю, а это слово мне незнакомоЧетланин - это тот, кому положено при встрече сделать один раз КУ!
Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!
У всех сорри за оффтоп, но не могу пройти мимно
http://www.kokosov.ru/kdd/
"Вот потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите". (с)
Нотар такую информацию даст по звонку... должен дать....
при мне был телефонный звонок(сидел у нотара доверку делал)-так вот нотариус встал, взял какой то из своих реестров из шкафа, нашел дату, соответствующую запись и ответил по телефону ,что "действительно такая запись есть, доверенность выдана тогда то, что никто не отзывал"
так что нотары всю инфу сливают, даж по тел...![]()
Я не из регеров, но тоже могу...
100% что это был другой нотариус, который делал либо передоверие по этой доверенности, либо копию!Вот тут вопрос интересный:у каждого нотариуса существует номер(типа личного номераНотар такую информацию даст по звонку... должен дать....
при мне был телефонный звонок(сидел у нотара доверку делал)-так вот нотариус встал, взял какой то из своих реестров из шкафа, нашел дату, соответствующую запись и ответил по телефону ,что "действительно такая запись есть, доверенность выдана тогда то, что никто не отзывал"
так что нотары всю инфу сливают, даж по тел...), и когда они хотят друг у друга что нибудь узнать, они по телефону говорят именно такую инфу(у меня родная тетка нотар, именно по этому и знаю
)
А что касается информации которую они отдают по телефону, так у меня куча знакомых в "органах" работают, в том числе и в ГИБДД, так они все в один голос свидетельствуют, что нотары их по телефону откровенно посылают в "лес".Вот по письменному запросу отвечают.В течении двух недель!
Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)