Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 35 из 35
    Гражданин РФ Аватар для Молний
    А что это такое?
    Вот про списки все знаю, а это слово мне незнакомо
    Четланин - это тот, кому положено при встрече сделать один раз КУ!
    Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!

Пацак с планеты Земля Аватар для dura lex
    Цитата Сообщение от k3n Посмотреть сообщение
    А что это такое?
    Вот про списки все знаю, а это слово мне незнакомо
    У всех сорри за оффтоп, но не могу пройти мимно

http://www.kokosov.ru/kdd/
    "Вот потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите". (с)

Клерк Аватар для chell
    Цитата Сообщение от Молний Посмотреть сообщение
    Ага!И нотариус сразу(по звонку) подорвался, и давай копошить реестры
    А потом еще кто нибудь позвонит, а потом еще и еще
    И как итог нотариус жует на ужин черный хлеб, потому что на работу времени у него не осталось
    Не будьте наивными!Нотариус по телефону такую информацию не даст!Только по письменному запросу "компетентных органов"(и то в течении определенного времени) или лично "сотруднику"!
    Нотар такую информацию даст по звонку... должен дать....
    при мне был телефонный звонок(сидел у нотара доверку делал)-так вот нотариус встал, взял какой то из своих реестров из шкафа, нашел дату, соответствующую запись и ответил по телефону ,что "действительно такая запись есть, доверенность выдана тогда то, что никто не отзывал"
    так что нотары всю инфу сливают, даж по тел...
    Я не из регеров , но тоже могу...

человек Аватар для LegO NSK
    Цитата Сообщение от k3n Посмотреть сообщение
    Увы... могу только посоветовать не утверждать того, что Вы возможно не знаете... Если их нет пока в целом по системе, то это не значит что их нет совсем...
    Уважаемый, Вы абсолютно не умеете читать между строк.
    Повтор:
    Я разве сказал "нет"? Я сказал "официально нет". И указал пример применения того, чего официально нет.

За совет спасибо.

Скажу прямо: "ИХ ЕСТЬ!". Без шуток. И даже на уровне субъектов РФ.

Гражданин РФ Аватар для Молний
    Нотар такую информацию даст по звонку... должен дать....
    при мне был телефонный звонок(сидел у нотара доверку делал)-так вот нотариус встал, взял какой то из своих реестров из шкафа, нашел дату, соответствующую запись и ответил по телефону ,что "действительно такая запись есть, доверенность выдана тогда то, что никто не отзывал"
    так что нотары всю инфу сливают, даж по тел...
    100% что это был другой нотариус, который делал либо передоверие по этой доверенности, либо копию!Вот тут вопрос интересный:у каждого нотариуса существует номер(типа личного номера), и когда они хотят друг у друга что нибудь узнать, они по телефону говорят именно такую инфу(у меня родная тетка нотар, именно по этому и знаю)
    А что касается информации которую они отдают по телефону, так у меня куча знакомых в "органах" работают, в том числе и в ГИБДД, так они все в один голос свидетельствуют, что нотары их по телефону откровенно посылают в "лес".Вот по письменному запросу отвечают.В течении двух недель!
    Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)