Доброго времени суток, коллеги!
Помогите, пожалуйста, кто может - скиньте примерную форму протокола об утверждении итогов увеличения уставного капитала за счет денежных средств учредителей (ООО)
Заранее, спасибо![]()
Доброго времени суток, коллеги!
Помогите, пожалуйста, кто может - скиньте примерную форму протокола об утверждении итогов увеличения уставного капитала за счет денежных средств учредителей (ООО)
Заранее, спасибо![]()
кинь мыло, сброшу
spi_pav_mar@mail.ru
отправил
мне тоже надо!! поделитесь и со мной, плиз!!!!!!!!!!! bsupport@inbox.ru
И мне если можно)) orvin@mail.ru
Все что ни происходит - все к лучшему. Даже отказы из ИФНС.
И мне пожайлуста...superglazik1@mail.ru
Добрый день! И мне, пожалуйста, если можно.300@19a.ru
С уважением,
Наталья
И мне тоже, если не сложно скиньте на iri1@all2b.ru
Решение №___
Единственного участника
Общества с ограниченной ответственностью
«__________»
город Москва «____»____________2007 года
Компания ХХХ (реквизиты), в лице Генерального директора ____________________________, действующего на основании Устава, являющаяся собственником 100 % Уставного капитала
ПРИНЯЛО РЕШЕНИЕ:
1. Утвердить итоги внесения дополнительного денежного вклада Единственного участника в Уставный капитал Общества:
- по состоянию на «____»____________ 2007 года Компанией ХХХ путем перечисления денежных средств на расчетный счет Общества внесен дополнительный денежный вклад в Уставный капитал Общества в размере 10 000 рублей.
2. Определить, что размер Уставного капитала Общества, после внесения дополнительного денежного вклада Единственного участника Общества равен 20 000 рублей.
3. Определить, что номинальная стоимость и размер доли Единственного участника в Уставном капитале Общества составляет 20 000 рублей, что составляет 100 % Уставного капитала Общества.
4. Утвердить новую редакцию Устава Общества.
5. Обратиться в МИ ФНС № 46 по г. Москве, с вопросом о государственной регистрации изменений в учредительных документах Общества, обязанности связанные с государственной регистрацией изменений в учредительных документах Общества, возложить на Генерального директора Общества.
Единственный участник Общества:
Компания ХХХ,
в лице Генерального директора
__________________ /_________________/
Mery
Я бы наверное после 3-й просьбы, выложил![]()
![]()
![]()
Живи тем, что есть, помни о том что было, верь в то что будет, но не позволяй ни прошлому ни будущему портить твою жизнь..
....не прошло и трёх месяцев. )))
Просто Mery из Эстоонии))![]()
![]()
![]()
Живи тем, что есть, помни о том что было, верь в то что будет, но не позволяй ни прошлому ни будущему портить твою жизнь..
DIEmond, просто я сама обращалась с подобной просьбой, поэтому изначально адресован этот вопрос не ко мне![]()
Mery
Извиняюсь проглядел.DIEmond, просто я сама обращалась с подобной просьбой, поэтому изначально адресован этот вопрос не ко мне![]()
![]()
wk, конечно по аналогии![]()
wk, ок, договорились![]()
Сегодня устроит?
День уж больно хороший.
И, кстати, моя то фотография у тебя есть.
With The Warmest Regards
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)