А возможно ли сделать так: по кассе не пробить, но в бухгалтерии оприходовать ПКО? (организация без всяких льгот, должна пробивать и т.д.). Но забыли пробить(это было в прошлосм году),сейчас хотим оприходовать выручку.
А возможно ли сделать так: по кассе не пробить, но в бухгалтерии оприходовать ПКО? (организация без всяких льгот, должна пробивать и т.д.). Но забыли пробить(это было в прошлосм году),сейчас хотим оприходовать выручку.

Вдруг нашли излишки в кассе? Или как?
Best regards, Михаил
скажем так-излишки не нашли. "добрые" люди проверили, "подсказали"

Ну так "пробейте" сейчас. Где проблема-то закопалась?
Best regards, Михаил
говорят, что если сейчас пробить-ещё большие неприятности можно получить. типа ,вас проверили -опс, деньги не оприходаваны, вы и пробиваете. вот если б до проверки пробили-другое дело.
а потом"добрые" люди проверили, "подсказали"Не всегда надо верить, то что говорят "добрые люди"говорят,
Ребят а реально переделать ПКО? А если нет, то пробивайте сейчас.
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
а конкретнее, что за ситуация"добрые" люди проверили,
Если можно перепишите ПКО на директора, займ например. Если нет, то в любом случае неприменение ККТ. Если сказать что случайно остался и убрать, то могут суммы по кассе с минусами вылезти.
А если добрые люди - банк, так они там добрые скажите что переделаем ошиблись им какая разница.

В каком смысле? Возврат займа от директора, при том, что заём он не брал?Если можно перепишите ПКО на директора, займ например
Делайте приходник прошлым годом и не мучайтесь. Штраф за неприменение ККМ уже не выпишут - срок давности по нарушению давно прошел.
Правда, вот учет же весь попылывет, отчетность тоже
Мы пробили сегодняшним днем и извинились перед "добрыми людьми". Нас практически простили (поверьте, и такое бывает)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)