Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

Учет комиссии брокера

Как правильно учесть комиссию брокера если договор на продажу ЦБ был в долларах, комиссия брокера соответственно тоже?. Я списала комиссию по курсу на дату совершения операции, еще в августе, сейчас отчет брокера за октябрь, там в расходах сумма по курсу дня когда нам пришла первая оплата от покупателя,(из этих денег брокер и получил доход) , сумма большая,и разница тоже, уточните плиз, заранее спасибо
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для jul-2000
    договор на продажу ЦБ был в долларах, комиссия брокера соответственно тоже?.
    Вы ж не долларами платили. Соответственно, в договоре обычно прописывается как определяется курс к рублю (на какую дату, как считать...)
    Я - блондинка, мне можно.

Клерк
    Понятно что в договоре, только он договор у брокера наверно, я его не видела, буду тогда читать договор о брокерском обслуживании, спасибо

Клерк Аватар для jul-2000
    СветланаМВ, тогда я не поняла, какой договор Вы имеете в виду. Я-то именно брокерский. Еще вопрос:
    на основании чего Вы списывали комиссию, если у Вас не была отчета брокера. И при чем здесь списала
    еще в августе
    и тут же
    отчет брокера за октябрь
    Не поняла.
    По-любому нужно
    читать договор о брокерском обслуживании
    Я - блондинка, мне можно.

Клерк
    jul-2000, я имела в виду договор с покупателем, ведь фактически сделка совершена в августе, продажа ЦБ в августе у нас есть отчет депозитарной компании, где в долларах указана комиссия брокера. Я же не могла ждать отчета брокера, а если бы покупатель через полгода оплатил, или нельзя было вообще признавать в расходах эту комиссию без отчета брокера???.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)