Показано с 1 по 8 из 8
  1. Клерк

Осторожно Увольнение после декрета

Подскажите! Работница увольняется сразу после отпуска по уходу за ребенком до 3-х лет. Ей положена компенсация отпуска за прошлые годы. Программа (ЗиК 7.7) считает среднюю за последний год. Естественно в результате 0 руб. Как быть? Считать вручную или есть какая-то возможность сделать это в программе?
    Поделиться с друзьями

2. Бухтелка Аватар для Programada
    Винни-Пуха, стесняюсь спросить, а какой-такой неиспользованный отпуск в данном случае?
    Женщина должна быть красивой, любимой и счастливой, и больше она никому ничего не должна.

3. Умный Клерк!
    Винни-Пуха, d k.,jv ckexft pfrkflre chtlytuj pfhf,jnrf vj;yj pfgjkybnm dhexye./
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

4. Клерк
    Она работала до декрета 2 года, потом 3 года декретных, а теперь увольняется. Использован очередной отпуск только за 1 год. Разве ей не положена компенсация за 1 год? И как это посчитать?

5. Клерк Аватар для Чиж
    Да, компенсация положена.
    Винни-Пуха, расчетный период-12 месяцев перед увольнением.
    Если там нет данных для расчета, берете предыдущие 12 месяцев.
    Если и там нет, еще раз берете предыдущие 12 мес.и т.д., пока данные не обнаружатся.
    В общем, все по 213 Положению.

ЗЫ. И не забывайте скорректировать оклад в соотв. с п.15, если за время декрета оклады повышались.
    Зы.Зы. В ЗИКе, я думаю, данные для расчета придется ввести вручную.

6. Клерк
    Я пока не пробовалтак, но можно попробовать документ компенсация ввести предыдущим числом нажать кнопку расчитать, а потом поменять дату. Авось поможет.

7. Клерк
    Цитата Сообщение от maaks Посмотреть сообщение
    Я пока не пробовалтак, но можно попробовать документ компенсация ввести предыдущим числом нажать кнопку расчитать, а потом поменять дату. Авось поможет.
    Не скорректирует при этом оклады, которые были повышены за 3 года... См. пост Чижа

8. Клерк
    Спасибо всем. Что поделать, посчитаю вручную.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)