Выписываю счёт на оплату, а всё наименование услуги в поле не помещается, и никак не сократить, т.к. вся информация нужна. Можно ли что-нибудь в конфигураторе подкрутить, чтобы расширить поле документа?
Выписываю счёт на оплату, а всё наименование услуги в поле не помещается, и никак не сократить, т.к. вся информация нужна. Можно ли что-нибудь в конфигураторе подкрутить, чтобы расширить поле документа?
Pomir, можно. Можно подкрутить высоту столбца, например. Впечатной форме счета.
Женщина должна быть красивой, любимой и счастливой, и больше она никому ничего не должна.
И в "полное наименование" не лезет? У меня там очень много помещается...
Pomir, Вы скорее всего сейчас про печатную форму уже сформированного документа, режим "Предприятие", а не "Конфигуратор" говорите. Я же ответила на Ваш вопросВ конфигураторе поле расширьте в печатной форме и всё. Хотя, если у вас там нмогостраничные счета есть, скорее всего Вам это не сильно поможет, потому что там относительно сложно в программном коде прописываются правила переноса на след. страницу.Можно ли что-нибудь в конфигураторе подкрутить, чтобы расширить поле документа?
Ну а если счета всегда на 1 лист - сохраните резервную копию базы и смело перерисовывайте печатную форму счета в конфигураторе.
Женщина должна быть красивой, любимой и счастливой, и больше она никому ничего не должна.
А... Действительно, сама про Конфигуратор спросила, а думаю про Предприятие. Извините. Спасибо большое за ответ
А можно ещё вопросик? А где в конфигураторе печатная форма редактируется?
Ой, уже расширила![]()
Когда будете обновлять конфигурацию, поле документа станет прежнего размера и не забудьте снова поменять размер поля.
Спаибо, надо не забыть
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)