Показано с 1 по 13 из 13
  1. Аноним
    Гость

счет на оплату

Может ли клиент подать в суд на своего поставщика за то, что тот показал один из его счетов без подписи и печати (не сч/ф), выставленный на этого самого клиента, третьему лицу?
    Поделиться с друзьями

2. N_Y
    Аноним, на "разглашение" намекаете?
    имхо-перспективы нет..

3. Аноним
    Гость
    ну, да

4. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Irusya Посмотреть сообщение
    Аноним, на "разглашение" намекаете?
    имхо-перспективы нет..
    что -то я не поняла ваш ответ. Не могли бы по подробнее?

5. N_Y
    бумажка, без подписи, печати (первый пост) по-вашему, какую ценность представляет?

6. Аноним
    Гость
    бумажка, без подписи, печати (первый пост) по-вашему, какую ценность представляет?
    а если бы на этом счете была подпись и печать, что в этом случае мог бы сделать клиент?

7. N_Y
    Аноним, это задачка какая-то?

8. Аноним
    Гость
    Аноним, это задачка какая-то?
    нет, просто хочу найти ответ на этот вопрос.

9. N_Y
    Аноним, смотрим "святцы"
    ст. 139 ГК
    Служебная и коммерческая тайна

1. Информация составляет служебную или коммерческую тайну в случае, когда информация имеет действительную или потенциальную коммерческую ценность в силу неизвестности ее третьим лицам, к ней нет свободного доступа на законном основании и обладатель информации принимает меры к охране ее конфиденциальности. Сведения, которые не могут составлять служебную или коммерческую тайну, определяются законом и иными правовыми актами.
    2. Информация, составляющая служебную или коммерческую тайну, защищается способами, предусмотренными настоящим Кодексом и другими законами.
    Лица, незаконными методами получившие информацию, которая составляет служебную или коммерческую тайну, обязаны возместить причиненные убытки. Такая же обязанность возлагается на работников, разгласивших служебную или коммерческую тайну вопреки трудовому договору, в том числе контракту, и на контрагентов, сделавших это вопреки гражданско-правовому договору.
    Соблюдение этих условий реально в вашей ситуации?

10. Аноним
    Гость
    Аноним, смотрим "святцы"
    ст. 139 ГК
    Служебная и коммерческая тайна

1. Информация составляет служебную или коммерческую тайну в случае, когда информация имеет действительную или потенциальную коммерческую ценность в силу неизвестности ее третьим лицам, к ней нет свободного доступа на законном основании и обладатель информации принимает меры к охране ее конфиденциальности. Сведения, которые не могут составлять служебную или коммерческую тайну, определяются законом и иными правовыми актами.
    2. Информация, составляющая служебную или коммерческую тайну, защищается способами, предусмотренными настоящим Кодексом и другими законами.
    Лица, незаконными методами получившие информацию, которая составляет служебную или коммерческую тайну, обязаны возместить причиненные убытки. Такая же обязанность возлагается на работников, разгласивших служебную или коммерческую тайну вопреки трудовому договору, в том числе контракту, и на контрагентов, сделавших это вопреки гражданско-правовому договору.
    Соблюдение этих условий реально в вашей ситуации?
    Я не знаю является ли счет на оплату, выставленный за определенную услугу, коммерческой тайной, поэтому и написала в форум.

11. N_Y
    я это понимаю, потому и предлагаю порассуждать. Вы видите условия, установленные законом, и знаете ситуацию в большем объеме, чем я. Вот и подумайте...

12. Аноним
    Гость
    я это понимаю, потому и предлагаю порассуждать. Вы видите условия, установленные законом, и знаете ситуацию в большем объеме, чем я. Вот и подумайте...
    услуга, за которую выставлен счет - обычный вид деятельности предприятия.

13. N_Y
    Аноним, я высказал свое мнение во 2 посте. 139 определяет, что под понятие "коммерческая тайна" подпадает несколько иная информация и на другом режиме конфиденциальности. ИМХО

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)