Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, чем грозит ввод новых субсчетов к 20-му счету. В типовой БП 8.0 есть счета 20.01, 20.02, а мне надо еще 20.03,20.04. К чему это может привести? (я имею ввиду проблемы при закрытии месяца и т.д.)
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, чем грозит ввод новых субсчетов к 20-му счету. В типовой БП 8.0 есть счета 20.01, 20.02, а мне надо еще 20.03,20.04. К чему это может привести? (я имею ввиду проблемы при закрытии месяца и т.д.)
Если вводить то они закрываться не будут, это нужно будет переписывать закрытие периода. Да и вообще лезть туда не желательно, там вполне нормальная аналитика, можно ей воспользоваться.
imagic, и зачем это вам надо?
Это не мне надо. По мне, так эту задачу можно реализовать с помощью подразделений на 20-м счете. Но, так хотят бухгалтера....
ну тогда зачем им это надо? для чего?
как раз проблем нибудет т.к. закрытия проходить не будет(я имею ввиду проблемы при закрытии месяца и т.д.)
а руководство почитайте, там есть сноска, об этом.
а вы не могли бы написать, т.к. руководства у меня нема((((
ну у меня, тоже, дома не библиотека.
Ну ёлки-палки!
По головам надо стучать таким бухгалтерам. Что за дедовские методы работы? Вы ещё 60-й и 62-й счёт разбейте на кучу субсчетов для каждого крупного поставщика или покупателя(видел и такое в одной организации). Если они вас про это будут просить - тоже поведётесь на это???
Пометьте эти субсчета и пусть правят проводки на нормальные субсчета и удалите их. Аналитики хватает на 20-м счёте, т.к. я подозреваю, что они хотят создать каждый субсчет для каждого подразделения. Дурдом одним словом!
Vladko, кстати, доп.субсчета на 60-м, 62. 8-ка нормально переваривает, только настройка регистра сведений нужна соответствующая.
Кстати, 8-ка должна вполне переваривать доп.субсчета на 20-м. но сначала надо пробовать, т.к. возможно нормально пройдут только субсчета к уже открытым субсчетам 20-го.
Хотя необходимости в этом, действительно нет.
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)