Показано с 1 по 7 из 7
  1. оКСАНА л
    Гость

Вопрос пРОВЕРИТЬ ОРГАНИЗАЦИЮ

Подскажите, как можно проверить огранизацию, по уплате налогов в ПФ? Справку 2 ндфл могут подделать, поэтому из нее официальной з/п не увидишь? Вопрос к тому , что скоро на песию. Заранее спасибо.
    Поделиться с друзьями

2. лучик света Аватар для Искорка
    Справку 2 ндфл могут подделать, поэтому из нее официальной з/п не увидишь?
    С печатью и подписью??? Молодцы.
    Подскажите, как можно проверить огранизацию, по уплате налогов в ПФ?
    Можно взять свое пластиковое свидетельство и обратиться в отделение ПФР по месту прописки. Там должны сообщить суммы взносов, зачисленные на Ваш персональный номер за прошлый год, за этот год, думаю, что раньше лета данных не выдадут. Можно еще обратиться за такой же информацией по месту работы с письменным заявлением. Но если 2-НДФл подделывают, то эту справку тоже нарисуют.

3. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    Вы же расисываетесь в платежных ведомостях за полученную зп? с офиц.суммы наверняка и платятся отчисления в ПФ

4. Клерк
    Да кстати за подделаную справку 2 НДФЛ могут 2 года выдать и снять с должности. Так что .... кто там такое дает.

5. оКСАНА л
    Гость
    В ведомостях расписываемся, а откуда мне знать, может ,то что называется авансом это моя официальная з/п, а та вторая чать и есть "темная".

6. оКСАНА л
    Гость
    Искорка.
    Спасибо за совет.

7. Бух-Гламурян Аватар для УЛЫБЧИВЫЙ СПИРТ
    Вообще-то вам ежегодно должно приходить письмо из местного отделения ПФР о суммах, перечисленных вашим работодателем на страховую (в вашем случае) часть пенсии.
    Открыв закон об обязательном пенсионном страховании в части ставок (14%) можно легко определить уровень "белой" зарплаты.
    Если письмо не приходит, значит:
    1. Вы сменили адрес проживания и не уведомили об этом работодателя.
    2. Работодатель вносит неверный адрес при сдаче данных персонифицированного учета (сведений о начисленных и уплаченных за вас взносов в ПФР).
    3. Работодатель вообще не сдает отчетности в ПФР.
    4. Кто-то ворует почту из вашего ящика.
    Выход озвучен выше Искоркой.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)