Стоп! - сам себе думаю - а не дурак ли я? (Аркадий Райкин по-моему)
Стоп! - сам себе думаю - а не дурак ли я? (Аркадий Райкин по-моему)
ТИХО!!! я сказал...
Или я тихо сказал?... (Миша Галустян... Кто уж это ему написал, не знаю...)
У человека нет недостатков - есть реакция на окружение и окружающих
Мой муж на мой гневный вопрос "Что это за волос на тебе?" отвечает - "в тетках валялся"![]()
все будет
рано или поздно так или иначе -)
Это не жизнь, жалкий обмылок вечности.
Благими намерениями вымощена дорога в Ад ( Проверяла - точно!)
И на Солнце бывают пятна...(Иногда употребляю про себя! Чьё, не знаю.)

"Упала" на Ларошфуко
"Легче познать людей вообще, чем одного человека в частности";
"Миром правят судьба и прихоть";
"Нигде не найти покоя тому, кто не нашел его в самом себе";
"Наше душевное спокойствие или смятение зависит не столько от важнейших событий нашей жизни, сколько от удачного или неприятного для нас сочетания житейских мелочей";
"Высшая ловкость состоит в том, чтобы всему знать истинную цену"
тоже очень нравитсяУ меня есть мысль и я буду ее думать![]()
про мысль... В разных вариантах - но суть - что пришла она, мысль, и не застав никого, ушла...
Мы любим МинФин... Плачем, но любим!
Настоящий скрипач ВСЕГДА падает скрипкой вверх. (Любимое выражение старшей)
Вспомнилось потому как шли с мелкой утром со скрипкой в сад (занятия сразу после садика) она и без того большая любительница падать на ровном месте, а тут, радуясь свежему снегу отцепилась от моей руки и ускакала в сторону. Сердце кровью облилось, инструмент не дешевый, машинально подумалось в утешение – сейчас и узнаю, настоящая она скрипачка или нет.![]()
мамаша-садисткаСердце кровью облилось, инструмент не дешевый, машинально подумалось в утешение – сейчас и узнаю, настоящая она скрипачка или нет.![]()
мамаша-садистка![]()
![]()
![]()

так!не превращать из темы "как всегда")))) я благую цель преследовала при создании
![]()
с этого места можно по подробнее?я благую цель преследовала при создании![]()

"Я тебя поцелую.Потом.Если захочешь"(с) (из к/ф "Здравствуйте, я ваша тетя")![]()
" Такой любезный мужчина!.. Это что-то! ..." (с)(из к/ф "Здравствуйте, я ваша тетя")![]()
![]()
![]()
Решительный шаг вперед - результат хорошего пинка сзади.![]()
не превращать из темы "как всегда"))))а - как получится....
Мы любим МинФин... Плачем, но любим!

"Никогда не следует говорить женщине ничего такого, что ей трудно понять. Она начинает над этим задумываться, и нередко мысли ее принимают дурной оборот" (приписывается В. Гюго)![]()
Не все говори, что думаешь - это цитата из старого советского фильма - но лучше думать, что говоришь.![]()
Все люди любят деньги: и гладят их, и
целуют, и к сердцу прижимают, и заворачивают их в красные тряпочки, и няньчат их, как куклу. А некоторые заключают деньзнак в рамку, вешают его на стену и поклоняяются ему как иконе.
Я же не отдаю деньгам особого внимания и просто ношу из в кошельке или в бумажнике и по мере надобности трачу их. Шибейя!
Д. Хармс
- Во что влюбился, то и целуй.
- Женщины, как пули со смещённым центром тяжести: попадают в сердце, бьют по карману, а выходят боком...
- Если человек счастлив больше одного дня, значит от него что-то скрывают.
- Лучше гипс и кроватка, чем гранит и оградка...
- Рожденный ползать, пролезет везде.
- Что на своей груди пригреешь, то всю жизнь шипеть и будет.
- Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
- Лень - привычка отдыхать заблаговременно.
- Где начало того конца, которым оканчивается начало.
- Красивая женщина обычно страдает сразу двумя болезнями: манией величия и манией преследования.
«То, что есть в твоем сознание - есть везде, то, чего там нет - нет нигде.»
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
-Лучше гипс и кроватка, чем гранит и оградка... - -Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.![]()
прямо сейчас скажу мужу- Во что влюбился, то и целуй.![]()
![]()

"Умей ценить того, кто без тебя скучает,
но не гонись за тем, кто счастлив без тебя" (не знаю, чье))))
Сахарно-слезно-подростковое, но что-то в этом есть![]()
![]()
![]()
Проигрывать нужно достойно. Выигрывать можно как угодно!
У святого есть прошлое, а у грешника - будущее!
Кто-то руководит, а кто-то служит. Или вы управляете днем, или день управляет вами; или вы управляете бизнесом, или бизнес управляет вами.
Джин Рон, выдающийся американский бизнес- тренер и мотиватор, разрабатывал стратегию работы компаний I.B.M., Coca-Cola, Xerox, General Motors и др.
У нас как в Греции всё есть... кроме денег и совести![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)