Деньги - или начинают заканчиваться, или заканчивают начинаться.
Деньги - или начинают заканчиваться, или заканчивают начинаться.
отчего такой псисимизмДеньги - или начинают заканчиваться, или заканчивают начинаться.
"Нет денег перед деньгами" (моя бабушка)![]()

"Благодаря подножкам скорее становятся на ноги" (Владимир Плетинский)
Не учите меня жить, лучше помогите материально.
"Быстрые решения - небезопасные решения"
Сказал Я и сейчас, а также Софокл, но давно.

"Судьба-это не результат случайных обстоятельств, а результат выбора; ее надо не ждать, а создавать" (Уильям Брайан)
"Суди себя строже, чем судишь своих ближних, но не взвешивая ни единого человека на весах, предназначенных для святых; умей прощать себя почти так же, как ты прощаешь других:требовать совершенства от себя - это гордыня" (Мод Паркер)
Почитал приведенные цитаты... оно, конечно, умно так, что спасу нет, но для жизни как-то не очень гожи.
Я думал тут будут цитаты из фильмов и книг, которые действительно частенько поднимают настроение в реальной жизни. Ну, вроде "Парниша, не учите меня жить", "Амбивалентно" и т.п. А тут зачем-то копируют целые сайты с тиражированной заумью
У нас с друзьями есть такой прикол:если кто-то жулит, "пострадавшая сторона" этак тягосто смотрит на него и говорит: Ах, ты ж... су-у-учка ты крашеная! (из к\ф "Любовь и голуби") применяется исключительно в среде близких друзей и только к мужчинам. Эффект гарантирован - разряжает обстановку сто процентов.

Для "приколов" есть отдельная ветка под названием "Утренний анекдот", поэтому я не хотела делать из этой "Дубль-2"..Мое скромное мнение, как автора ветки..
"Гожи" или "не гожи" эти фразы для жизни..? Сколько людей-столько мнений. Давайте не будем категоричными? Возможно кому-то эта ветка в чем-то поможет![]()
а вот мое любимое
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать.
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
Все - Бог!
Самое темное время перед рассветом. (Не знаю кто сказал, услышала от друга, очень часто говорю, когда хочу кого-нибудь утешить)
меня эта фраза долго подерживалаСамое темное время перед рассветом. (Не знаю кто сказал, услышала от друга, очень часто говорю, когда хочу кого-нибудь утешить)
а я последнее время это говорю:
как я это все богатство люблю и уважаю!
кто тут к примеру в цари крайний? никого? я первым буду!
Мужчина сделает всё для женщины которую он любит,а женщина для того кого родила.
навеялоМужчина сделает всё для женщины которую он любит,а женщина для того кого родила.
"Женщина помнит только то, что для нее НЕ сделали"![]()

а я недавно услышала, понравилось: ""Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверен" (Эйнштейн)![]()
Никогда так не было, чтобы никак не было. /Ф. Кафка/
Быть или не быть - глупый вопрос, если ты хоть раз был счастлив. /не знаю, откуда/
А теперь надо дунуть, потому что если не дунуть, волшебства не получится. /А. Акопян/
Возможно, уже было...
Не помню откуда, и проверенно опытом (моим):
Все что не делается - делается к лучшему!
Все, что человек не пожелает - непременно сбудиться, а если не сбудиться, значит желания не было. А если сбылось не то - разочарование только мнимое, сбылось именно то! (С) А. Блок
Незнание закона не освобождает от ответственности, зато знание - запросто! (С) С.Е. Лец
Из Ремарка:
- Человеческая жизнь слишком длинна для одной любви.
- Цветы покрывают все. Даже могилы.
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
Все - Бог!
Через терни к звездам (из латиницы Per aspera ad astra)
Все свое с собой ношу ( тоже из латинского Omnia mea mecum porto)
Пришел, увидел, победил! (Veni vidi vici)
Жар-птицы стаями не летают(о себе можно сказать иногда))
"А черт его знает!" -очень любил употреблять наш профессор в институте по русской литературе...)))
Последний раз редактировалось claranic; 19.02.2009 в 16:07.
"Поскольку у меня нет денег - я могу мечтать о чем угодно. Деньги меня не ограничивают!"![]()
Перестаньте просить, и только тогда вас можно будет удовлетворить.(Б.Вербер)
Моя бабушка о благополучии семейной жизни:
Умри, но суп свари!
"Всё проходит, и это пройдёт"
"Зарекалась свинья в огород не ходить"
"Пришёл.. Увидел.. Наследил"
![]()
"Бабки танцуют людей"![]()
Ценность жизни состоит не в том, сколько вздохов ты сделал, а сколько раз у тебя перехватывало дыхание
Среднестатистический гражданин проводит год жизни в поисках предметов, которые он "куда -то положил".
чем красивее роза, тем острее шипы
Может было, большие посты ниасилил.
"Жизнь без цели - преждевременная смерть" (Гетте)
"Жизнь - это череда выборов" (Нострадамус)
"Жалеть о сказанном мне приходилось, о несказанном - никогда" (Ксенократ)
"Двух вещей по настоящему хочет настоящий мужчина:
опасностей и игры.
Именно поэтому ему нужна женщина - как самая опасная игрушка." (Ницше)
"Я
- отец удивительного сына;
- муж восхитительной женщины;
- сын замечательных родителей;
- гражданин шизовренического государства;
- пользователь лучшего в мире языка!" (В. Шендерович)
Из народного фольклера нра:
"Пацан сказал - пацан сделал. Только это два разных пацана!"
"На заметку домохозяйке: Хорошо забитый молотком шуруп, держится значительно дольше, чем завернутый отверткой гвоздь."
"Verba volant, scripta manent"
"Пацан сказал - пацан сделал. Только это два разных пацана!"![]()
![]()
![]()
Мужчинам живется намного лучше, чем женщинам: во-первых они позже женятся, во-вторых-раньше умирают.(Менкен) Умная женщина -та, в обществе которой можно держать себя как угодно глупо.(Валери) Женщины способны на все, мужчины- на все остальное.(Уайльд)
Не ешь капусту, за которой прячешься![]()
"...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)