Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

Продолжение темы реорганизация

По этой теме писала ниже, были вопросы по присоединению дочки к маме. И вот печальное продолжение, в пятницу была в 46 дай, думаю, схожу на консультацию. Посмотрел молодой чел. на мои бумаги и выдал мне, что такое мы не зарегистрируем, т.к. это не правильно - нельзя присоединить дочку к маме. Я говорю, ну мы же уже подавали и получили отказ по другим основаниям, а он говорит ну это наверное просто не разобрались, откажем, откажем даже не надейтесь, так что ликвидируйте обычным путем! Вообщем и не знаю даже что делать, по законам все вроде бы просмотрела нет никакого запрета.
    Поделиться с друзьями

Клерк
    нельзя присоединить дочку к маме.
    Это видимо из физиологических соображений.
    нет никакого запрета.
    Нет. Сходите еще раз. С большой вероятностью ответ будет другим. Правда, ссылки на своих же консультантов сотрудники 46-й отвергают. Так что, и отказ и положительное решение возможны независимо от вердикта консультанта.
    Последний раз редактировалось amd; 12.11.2007 в 17:30.

Клерк
    Lerk, Как вариант, если совсем упрутся. Продайте долю в дочке участникам мамы. Правда, три захода потребуется вместо двух.

Клерк
    Спасибо за ответы, но я думаю, что продажа доли единственному участнику мамы ничего не даст, все равно получается, что после реорганизации остается тот же участник. Я так поняла их это больше всего раздражает. Как же так реорганизация прошла, а ничего не изменилось! Тупизм. Как вариант я думаю в дочку ввести нового участника с минимальной долей и при присоединении он и войдет как новый участник в маму. Надеюсь это их должно устроить. Осталось только участника на это уговорить.

Клерк
    Я так поняла их это больше всего раздражает. Как же так реорганизация прошла, а ничего не изменилось!
    Сходите на прием.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)