Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

Загранкомандировка

Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста я отправляла сотрудников в загранкамандировку, выдала им рубли на подотчет они на них купили себе ЕВРО, принисли мне справку о покупке валюты что мне с ней делать? И еще двое сотрудников жили в двухместном номере и им выдали ни каждому документы о проживании а одному, но деньги на проживание были потрачены соответственно как на двоих как быть в такой ситуации, как закрывать им подотчет? И еще один из них утяреял один билет на самолет как быть в этой ситуации?
    Поделиться с друзьями

Модератор Аватар для Тоня
    что мне с ней делать?
    А это зависит от того, как будете а/о оформлять Я всегда руководствовалась 3/2000, пересчитывая расходы на дату признания расходов, т.е. на дату утверждения а/о. Потому справку выбрасывала. Потом где-то прочитала позицию налоргов: а/о составляется сотрудником по полученному им рублевом у авансу и курс берется из справки о покупке, которая прикладывается к а/о. Т.ч. однозначного ответа нет.
    как закрывать им подотчет?
    Разбейте пополам и приложите ко второму а/о копию счета, имхо это будет не смертельно, вполне логично, что номер оформили на одного человека, сможете налоргов убедить.
    один из них утяреял один билет на самолет
    Кто-то на форуме попадал в такую ситуацию с ж/д билетом, через продавца получали справку, подтверждающую покупку билета. А посадочный талон тоже потерял?

Клерк
    Да все расстерял, спасибо Вам Тоня уже не первый раз выручаете

Модератор Аватар для Тоня
    Попробуйте позвонить в авиакомпанию, который сотрудники летели.

Клерк
    Спасибо Тоня!!!!!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)