Позвонили из налоговой и сказали, что за 3 кв. отчет по УСН принесли по старой форме. Посмотрела отчет - написано : "Приложение к Приказу № 176н от 19.12.06г."
Что есть уже новая форма по УСН??? или они меня путают ?
Позвонили из налоговой и сказали, что за 3 кв. отчет по УСН принесли по старой форме. Посмотрела отчет - написано : "Приложение к Приказу № 176н от 19.12.06г."
Что есть уже новая форма по УСН??? или они меня путают ?
Это последнее изменение. Других не было.
Может быть они путают с единой (упрощенной) декларацией(

fly-f, у Вас отчет пустой был?
Все выяснилось.
Они сказали, что претензий нет. А по разговорам инспекторов между собой я поняла, что это так нас проверяли.
оригинальный способ проверки.... на что проверяли то? на знание действующей формы налоговой декларации?А по разговорам инспекторов между собой я поняла, что это так нас проверяли.
Это - службишка, не служба; служба будет впереди!
Я думаю, проверяли на то, что есть мы или мы виртуальные.
У меня неск. фирм, так почти по всем за последние полгода были какие-то движения со стороны налоговой. Одной фирме прислали письмо со смешным штрафом за то, что не вовремя отослали пустой НДС, другой тоже прислали письмо , чтоб явились в 46 ИФНС и подтвердили юр.адрес (хоть адрес массовый, но обошлось без последствий), теперь вот этот звонок. Они , наверное, просто так ищут однодневки и др. неблагонадежные фирмы или , может, надеются их спугнуть таким способом.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)