Люди! хелп! Коды 11010 и 11020. Как вы оформляете справку, где берете коды ТНВЭД в гтдшках, чтобы разбить платежи по кодам валютных операций?
Люди! хелп! Коды 11010 и 11020. Как вы оформляете справку, где берете коды ТНВЭД в гтдшках, чтобы разбить платежи по кодам валютных операций?
Так в 33 графегде берете коды ТНВЭД в гтдшкахили я не поняла вопрос?
Полагаю, что Вы поняли правильно. Мне нужно заполнить по коду 11010 - это оборудование, 11020 - товарные позиции, или наоборот. В 33 графе код у меня 10-значный, по какой цифре определяется принадлежность к коду валютной операции? Заранее благодарю?
Так в 117-И имхо привязка к разделам ТНВЭД по кодам, 11010 это операции одного раздела в разрезе кодов, 11020 все остальные. Вы разделы то эти открыли?
Да, спасибо большое, я это поняла, я не понимаю, какую информацию несут цифры в 33 графе ГТД.
я думаю, что мне нужно иметь при себе документ ТНВЭД, где его можно взять?
код товара согласно Товарной номенклатуре (ТНВЭД), открывайте главы Номенклатуры, смотрите какие коды относятся к кодам 11010 и 11020 согласно 117-И, сравнивайте с вашими по графе 33.
Нужен, Таможенный тариф РФ называется, утвержден постановлением Правительства, номер/дату навзлет не помню. Поищите.нужно иметь при себе документ ТНВЭД
Большое спасибо
Дакоду 11010 - это оборудование, 11020 - товарные позиции
есть еще 11050 - предоплата
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)