Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк

Посоветуйте, люди добрые

Здравствуйте всем. Пожалуйста посоветуйте. Мне в 2005 году отправили карточку на 22 500 рублей с 25% оплатой. Каждый месяц плачу 10% от суммы. Карточка в начале года уже аннулирована. Срок истек.За 2 года я уже заплатила 32 000 рублей, осталось еще около 10 000 тыс. Каждый раз получают около 500 рублей за операции по карточке. Это правильно? Если так дальше пойдет я никогда с ними не расплачусь, хотя 25% уже давно заплатила. Что делать?
    Поделиться с друзьями

2. N_Y
    Цитата Сообщение от liusia.60 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте всем. Пожалуйста посоветуйте. Мне в 2005 году отправили карточку на 22 500 рублей с 25% оплатой.
    Кто?
    Каждый месяц плачу 10% от суммы.
    Правовое основание?
    Карточка в начале года уже аннулирована.
    По причине...?
    Каждый раз получают около 500 рублей за операции по карточке. Это правильно?
    Кто получает?
    Если так дальше пойдет я никогда с ними не расплачусь, хотя 25% уже давно заплатила. Что делать?
    Для начала-внятно сформулировать вопрос

3. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от liusia.60 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте всем. Пожалуйста посоветуйте. Мне в 2005 году отправили карточку на 22 500 рублей с 25% оплатой. Каждый месяц плачу 10% от суммы. Карточка в начале года уже аннулирована. Срок истек.За 2 года я уже заплатила 32 000 рублей, осталось еще около 10 000 тыс. Каждый раз получают около 500 рублей за операции по карточке. Это правильно? Если так дальше пойдет я никогда с ними не расплачусь, хотя 25% уже давно заплатила. Что делать?
    Cогласна с предыдущим оратором! Четко - что за карта? Кредитка и т.д.
    Формулируйте четко, тут никто насильно ни из кого информацию не вынимает. Хотите ответ-дайтн вопрос!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)