Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк Аватар для pearlS

Неправильно начислялось пособие.

Скажите пожалуйста что делать? Мы находимся на УСН и одна сотрудница пошла в отпуск по уходу за ребенколм до 1,5 лет. уже 5 мес назад.
    когда мы хотели возместить расходы из ФСС оказалось что пособие ей начислялось заниженое. И соответсвенно расчет. ведомость в ФСС была подана неправильна. Как мне теперь возместить расходы?
    Я могу исправить в программе но в ФСС я ведомость не исправлю и сумму в 1500 р\мес как исправить?
    Кто сталкивался с похожей ситуацией подскажите пожалуйста что делать?
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    А почему Вы не можете исправить ведомость ФСС?
    Нужно подать уточненку

3. Клерк Аватар для pearlS
    как я подам уточненку вед это не налоговая а ФСС.

4. Клерк
    Уточненки не надо, просто скорректированную ведомость по году сделаете и подадите. Главное, в учетном году перечислите все платежи правильно, в нужном количестве! ФСС любит чтобы по году были остатки с обеих сторон "по нулям"!
    In bocca al lupo!

5. Клерк Аватар для pearlS
    Ну понулям я это поняла но как сейчас возместить расходы по пособию вот в чем проблема?
    Т к ей начислялось 1500 а надо 2000 неправильный расчет сделала предыдущ бух. Как мне теперь возместить?

6. Аноним
    Гость
    Можно подать скорректированную ведомость за 9 мес.+промежуточную, доплатить работнице недостающую сумму. Пишете в ФСС заявление на возмещение и собираете необходимые документы, все возместят. Можно сделать все за 1 день.

7. Клерк Аватар для pearlS
    А теперь как говориться на пальцах как понять скорректированную за 9 мес ведь ее подают не туда где возмещ расходы да?
    обьяните по-русски

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)