Всем привет!
Наша фирма заключила договор поставки с московским представительством Турецкой фирмы (покупатели). Чем эта поставка будет отличатся от поставки м/у резидентами, какие для нас последствия?
Большое спасибо.
Всем привет!
Наша фирма заключила договор поставки с московским представительством Турецкой фирмы (покупатели). Чем эта поставка будет отличатся от поставки м/у резидентами, какие для нас последствия?
Большое спасибо.
Спасибо, Тоня!
Т.е обычная поставка и то что они не резиденты ни на что не влияет?
Нам не нужно будет оформлять дополнительные документы?
Не подскажите какими Норм.актами этот вопрос регулируется?
Мне просто ответ фин.диру нужно со ссылками на закон дать![]()
Спасибо!
147-НК, место реализации товара.Не подскажите какими Норм.актами этот вопрос регулируется?
Вот не знаю, что с ВК, позвоните в свой банк.Нам не нужно будет оформлять дополнительные документы?
Хотя знаете...не уточнила я у вас какое представительство и для чего товар у вас покупает... посмотрите перед походом к финдиру 7-1-164 НК, вдруг оно попадает под перечень в 455 постановлении., тогда реализация по ставке 0%
Спасибо!
А какое может быть? На печати написано "________" представительство в РФ, Турция, юр.адрес в Москве.у вас какое представительство
Покупают строительно-отделочные матерьялы, наверное для реализации, а может для отправки в Турцию, точно не знаюи для чего товар у вас покупает...![]()
Сейчас НК почитаю![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)