Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк

Вопрос Получение нового КПП задним числом.

Уважаемые, клерки!
    Здесь такая ситуация, перешли из одной налоговой в другую, естественно переход занял длительное время.и это длительное время (полгода) все счета-фактуры выписывались со старым КПП. и вот настал долглжданный момент получения Свидетельсва о постановке на учет и присвоения нового КПП, и естественно в Свидетельстве указана дата подачи заявления о переходе в др. налоговую. выходит нужно обзванивать всех поставщиков и просить переделать счет-фактуры, указав в них новый КПП? или же всё-таки есть документик, который разъясняет данную ситуацию?
    если кто сталкивался с данной проблемой, откликнетесь, плизззз.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Ау, клерки, откликнитесь!
    ну неужели никто не сталкивался с данной ситуацией!

3. Клерк Аватар для jul-2000
    Обычно снятие с учета в одной налоговой, присвоение нового КПП и постановка на учет в другой налоговой занимают не больше месяца. Потом можно еще готь год, хоть 2 сверяться со "старой" налоговой и т.д. Но это на КПП не влияет.
    Я - блондинка, мне можно.

4. Клерк
    В том то и дело , что новое КПП получили через 4 месяца после ухода из старой налоговой, а в свидетельстве написано, что на учет поставили четыре месяца назад, и все это время все счета-фактуры выписывались со старым КПП. и сейчас я в небольшой панике: исправлять все полученные счета-фактуры?!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)