Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Новое ЮЛ

Клерк

Новое ЮЛ

Открываем новое ЮЛ. Какую из налоговых Москвы посоветуете??
    Поделиться с друзьями

Гражданин РФ Аватар для Молний
    Все налоговые "хороши" - выбирай на вкус
    Вообще то это будет зависить от выбранного адреса!
    Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!

Клерк
    Я арендую офис в рамках той налоговой, которая на мой взгляд (или чей-то еще) окажется более лояльной.

А что по вашему означает "лояльная налоговая"?
    Это государственный аппарат, машина, и она скидки не делает и бонусные балы не начисляет!
    Если Вы хотите получить в некотором роде поддержку со стороны какой либо организации при решении различного рода "вопросов"(возможно которые будут возникать по ходу деятельности организации), то так и говорите
    Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!

Клерк
    я не хочу "поддержку со стороны какой либо организации при решении различного рода "вопросов"". не надо искать подвоха в моем вопросе. Поясняю- работала с 12-ю московскими налоговыми - и везде разный подход к камералкам, выездным прверках а также к мелочам типа справое по рас. счету.. у меня есть собственное мнение о работе той или иной налоговой - просто хотелось посоветоваться. если Вам нечего ответить не отнимайте моё время.

Ну учитывая Ваш характер, и Ваш огромный опыт работы с "12-ю московскими налоговыми", думается что ни одна из оставшихся "лояльно" с Вами работать не будет ИМХО!
    А что касается Вашего времени (которое почему то я занимаю), так здесь надо понимать, что Вы находитесь на форуме, и соответственно сами выбрали способ общения.В конце концов, Вы сами тратите свое "драгоценное" время, отвечая на сообщения носящие не "тематический" характер.

Клерк
    Надеюсь, Ваш прогноз не сбудется и спасибо что "отметили" мой характер. Удачи ВАМ!!!

Взаимно

Клерк Аватар для Tulum
    Исходя из
    Цитата Сообщение от Клава_К Посмотреть сообщение
    работала с 12-ю московскими налоговыми
    ... у меня есть собственное мнение о работе той или иной налоговой
    ждём от вас тройку лучших, если вас не затруднит
    И худших тоже можно

Клерк Аватар для Neoplan
    можно посоветовать Вам 5 или 3 налоговую, особенно принимая во внимание выбор местонахождения...
    Просейте свои мысли через три сита...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)