Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста,нужно ли уведомлять налоговую о смене главного бухалтера????
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста,нужно ли уведомлять налоговую о смене главного бухалтера????
Нет такой обязанности.
а поподробнее... Я тоже так думаю, но меня пытаются убедить в обратном... Якобы нужно отправить письмо и копию приказа в налоговую...
можете отправлять что угодно и куда угодно...все равно сдавать по доверенности, штрафов за не уведомление нет.
задайте им вопросменя пытаются убедить в обратном...а поподробнее...
Просейте свои мысли через три сита...
))))
приводят пример из практики, что в 2004 г. на этойфирме бух менялся и они уведомляли "как положено"...

Можно еще уведомить ФСБ, ФСО, МВД, ООН и пр. Эффект примерно одинаков
Вот когда найдут как положено и кем положено, тогда пусть и убеждают
))))))))))Спасибо за отклик!!! Примерно так и сказала....
А у нас главбух затесался в выписку из реестра, так что, похоже, придется менять в соответствующем порядке...![]()
Каким образом он туда влип????А у нас главбух затесался в выписку из реестра, так что, похоже, придется менять в соответствующем порядке...
Как лицо "...без доверенности"???
На самом деле в некоторых налоговых висят объявления, с ПРОСЬБОЙ уведомить их при смене ГБ. Пошлите им копию приказа.Хуже не будет.Зато в их глазах ваша организация будет выглядеть примерным налогоплательщикомЗдравствуйте! Подскажите, пожалуйста,нужно ли уведомлять налоговую о смене главного бухалтера????![]()
Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!
Что сказать, сочувствую![]()
Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)