Показано с 1 по 4 из 4
    zhd-natasha zhd-natasha вне форума
    Клерк

Надбавки к окладу

Добрый день!
    В нашей организации хотят ввести ежемесячные надбавки к должностным окладам. Как их нужно правильно оформить, чтобы они правомерно были отнесены на расходы? Мы их прописали в положении об оплате труда, в доп. соглашениях к трудовым договорам сотрудников, и каждый месяц будет подписываться приказ.
    Поделиться с друзьями

AnValGlad AnValGlad вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от zhd-natasha Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    В нашей организации хотят ввести ежемесячные надбавки к должностным окладам. Как их нужно правильно оформить, чтобы они правомерно были отнесены на расходы? Мы их прописали в положении об оплате труда, в доп. соглашениях к трудовым договорам сотрудников, и каждый месяц будет подписываться приказ.
    Вы сами все прекрасно описсали.... документально оформили.. вопрос в том на какой счет их относить?
    Как Зп начисляете, так и надбавки начисляйте

Аноним
    Гость
    просто у наших аудиторов возник вопрос к какому пункту ст 255 НК мы их можем отнести. В положени об о опате труда написано:
    "- в зависимости от занимаемой должности, важности, сложности и объема выполняемой работы сотрудникам может быть выплачена ежемесячная надбавка к окладу. Надбавка утверждается приказом Генерального директора в конце месяца с учетом итогов трудовой деятельности за истекший месяц.
    - по каждой конкретной должности устанавливается надбавка определнного размера. с отрудником занимающим эту должность заключается доп. соглашение к трудовому договору в котором указан ориентировочный размер надбавки в рублях"

Белка ТНТ Белка ТНТ вне форума
    Главбух Аватар для Белка ТНТ
    просто у наших аудиторов возник вопрос к какому пункту ст 255 НК мы их можем отнести
    если вы их прописали в трудовых договорах и в других локальных нормативных актах, то лично я считаю вопрос аудиторов неуместным. естественно к расходам на оплату труда
    ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)