Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк Аватар для new Hope

Проверка в ФСС

Доброе время суток, уважаемые коллеги.
    Вот такой вопрос. Общая система налогообложения, был декретный лист и в дальнейшем отпуск по уходу за ребенком. Из фонда получали возмещение. Но такой момент. По идее, я должна была выплачивать больничный и пособие из средств фирмы, потом получить возмещение из Фонда. У меня же директор выплачивал девушке деньги только тогда, когда получал на расчетный счет из Фонда. Сейчас у меня будет проверка. Вот вопрос - не могут ли привязаться, что деньги выплачивались не в срок?
    Заранее спасибо.
    Поделиться с друзьями
    Если высыпать содержимое кошелька себе в голову, его уже никто у вас не отнимет
    Бенджамин Франклин

2. Аноним
    Гость
    могут

3. Клерк Аватар для new Hope
    А что конкретно могут и сколько?
    Бенджамин Франклин

4. Клерк Аватар для Чиж
    new Hope, не волнуйтесь, не привяжутся.
    Сначала возмещение, потом выплата-обычная практика.

5. Аноним
    Гость
    Спасибки. Буду оправдывать свой ник.

6. Клерк Аватар для new Hope
    Ребята, ситуация стала более тяжелой. Суть в чем. В октябре было получено на р/с возмещение. Я банком не занимаюсь, директор говорил - денег не было. Сейчас взяла выписки - так вот же они, родимые! Самое тяжелое то, что сотрудница пожаловалась на нас в ФСС, именно поэтому и назначена проверка. Подскажите, как лучше из этой ситуации выйти? И могут ли рассматреть невыплату пособий как невыплату заработной платы со всеми вытекающими?
    Бенджамин Франклин

7. Клерк Аватар для Чиж
    И могут ли рассматреть невыплату пособий как невыплату заработной платы со всеми вытекающими?
    Конечно, могут.
    как лучше из этой ситуации выйти?
    Лучше сами рассчитайте пени за просрочку и выплатите сотруднице.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)