Показано с 1 по 9 из 9
  1. Клерк Аватар для Ольга zhur

Дубликат ПФР

Помогите, плиз! Может кто в восьмерке делал? Не могу никак оформить АДВшки в 8.0, 1.5 конфиг. Во-первых как вообще правильно это оформляется, неужели, надо все заполнять - стаарые данные по новому??? И, когда я хочу напечатать документ она мне пишет:"ошибка в серии удостоверения личности Серия документа должна состоять из двух частей, резделенных символом "-"!"
    А если ставлю в серии паспорт черточку, как просит, то пишет - "ошибка в серии удостоверения личности Числовая часть серии документа должна указываться символами 1 У Х Л С или I V X L C"

Помогите, пожалуйста, аврал, надо срочно завтра нести сдавать!!!!
    Поделиться с друзьями

2. Fosihas
    Гость
    А если ставлю в серии паспорт черточку, как просит, то пишет - "ошибка в серии удостоверения личности Числовая часть серии документа должна указываться символами 1 У Х Л С или I V X L C"
    как в документе (бумажном) стоит так и ставьте. Главное выбрать Вид документа.

3. Клерк Аватар для Ольга zhur
    Так человек 85 г.р., паспорт серии "45 06" и получается, что не принимает, что-то хочет программа

4. Клерк
    вид документа проверьте

5. Fosihas
    Гость
    ну хз, тока проверил внес документ паспорт РФ также с такой серией, не ругалось

6. Бухтелка Аватар для Programada
    Fosihas, это на паспорт СССРа такая ошибочка вылезает
    Женщина должна быть красивой, любимой и счастливой, и больше она никому ничего не должна.

7. Клерк Аватар для Ольга zhur
    Да, но паспорт-то РФ

8. Клерк
    Вот я и говорю
    Цитата Сообщение от Larik Посмотреть сообщение
    вид документа проверьте

9. Клерк Аватар для Ольга zhur
    Да, да, действительно просто нужно ввести правильный паспорт, только вот сама не понимаю, каким обр.я его нашла, где-то щелкала, специально не получалось найти - случайно наткнулась. Может я,конечно, сама недотепа, что не сообразила, но все же мудреная программа восьмерка!!! Спасибо всем )))))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)