1C: Rocket Launcher (для свертки базы). Перенос справочников и документов 7.7 нарушение правил форума п.п.4.1/4.3.
Кто пользовался этой обработкой и имеет опыт Переноса справочников и документов 7.7
1C: Rocket Launcher (для свертки базы). Перенос справочников и документов 7.7 нарушение правил форума п.п.4.1/4.3.
Кто пользовался этой обработкой и имеет опыт Переноса справочников и документов 7.7
Последний раз редактировалось Fosihas; 13.11.2007 в 18:51.
Возможности приходят к нам порой в рабочем комбинезоне и очень похожи на работу
полная ерунда, есть более понятные средства и более доступные
А поподробнее
Почему ерунда? И какие есть более понятные средства и более доступные. Мне надо перенести в новую базу Бух77 и ТиС77 с начала года, чтобы уменьшить размер баз и повысить быстродействие. К тому же выяснилось, при подготовке к этой операции, что обе базы при тестировании дают сообщение о фатальной ошибке, а при тестировании с исправлением перестают работать вообще.
Последний раз редактировалось Фрилансер; 13.11.2007 в 18:48.
Возможности приходят к нам порой в рабочем комбинезоне и очень похожи на работу
1. это платно
2. есть у самой 1с конфа по конвертации
3. Есть обработки для переноса, много разных
4. лично мой сам смогу перенос наваять, учитывая что это почти всегда штучный вариант.
Пользовался для свёртки базы. Делал перенос со свёрткой, чтобы избавиться от прошлых периодов... Мне понравилось. Больше ничего говорить не буду, ибо будет нарушение правил форума с п.1 по п. последний...
С уважением
Зернятко А.В.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)