НЕ подскажет знающий народ сколько по времени делаются коды статистики?![]()
НЕ подскажет знающий народ сколько по времени делаются коды статистики?![]()
минут 10 если нет очереди
меньше!минут семь
![]()
Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!
Это как тетенька печатать будет![]()
Слова, не обеспеченные делами, в залог не принимаются.
Если простимулировать, то очень быстро.В смысле печатать будет
![]()
Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!
Только в Москве надо еще заранее приехать и получить талончик на следующий день (в лучшем случае), хотя при этом никого на прием нет!
Если делать на Кирпичной, что рядом с Измайловским шоссе, то для начала надо получить талончик, при этом обязательно ИНН и ОГРН, хотя это от девушки-выдатчицы талонов зависит. То требуют показать копии учредительных и доверенность, то так можно писать. Обязательно выписка из ЕРЮЛ. Если не было изменений, то надо еще и заплатить будет, это так делалось, сначала в очереди сидишь, сдаешь документы, потом они квитанцию дают, идешь в ближайший сбер оплачиваешь, а потом обратно отдаешь им квитанцию и быстро получаешь новые коды. Говорят на Китай-городе быстрее, не знаю, не была.
А вообще хоть и без очерди, но геммора много 2 раза туда ездить.![]()
Да я уже 4 дня не могу ИНН получить, чтобы эти коды сделать, выдали Свидетельство , а за ИНН сказали потом придешь.Вот каждый день хожу. А что у всех такая же ситуация?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)