Показано с 1 по 6 из 6
  1. Учетик
    Гость

Банковский счет

Я получил свидетельство о регистрации, но открыть банковский счет не могу так как отсутствует свидетельство о праве собственности, я правильно понимаю, что за задержку открытия счета мне ничего не будет, я сам просто оттягиваю свою деятельность??
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    "Я" - это кто/что? Ведение деятельности не связано с открытием/закрытием счетов. "Свидетельство..." - тоже.
    Best regards, Михаил

3. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Учетик Посмотреть сообщение
    Я получил свидетельство о регистрации, но открыть банковский счет не могу так как отсутствует свидетельство о праве собственности, я правильно понимаю, что за задержку открытия счета мне ничего не будет, я сам просто оттягиваю свою деятельность??
    будет - пристальное внимание со стороны разеых органов (ФНС, МВД), если, к примеру, ваша деятельность подразумевает расчеты безналичные, деятельность ведеться а расчеты нет......

4. Учетик
    Гость
    Цитата Сообщение от mvf Посмотреть сообщение
    "Я" - это кто/что? Ведение деятельности не связано с открытием/закрытием счетов. "Свидетельство..." - тоже.
    Я подразумевал что там нету ли никого срока чтобы отркыть банковский счет? И поэтому написал я правильно понял что Свидетельтсво получил, а счеет не открыл - хуже только мне, поскольку его нету и деятельность я осуществлять по не могу.!!!!

5. юрисконсульт Аватар для Leila
    Я подразумевал что там нету ли никого срока чтобы отркыть банковский счет?
    Правильно. Нет срока.
    открыть банковский счет не могу так как отсутствует свидетельство о праве собственности
    О праве собственности на что? Зачем оно Вам для открытия счета?
    Думайте о юристах что хотите, но только хорошее...

6. Учетик
    Гость
    Цитата Сообщение от Leila Посмотреть сообщение
    Правильно. Нет срока.

О праве собственности на что? Зачем оно Вам для открытия счета?
    Для открытия банкоского счета необходимо свидетельтсво о праве собственности на квартиру, на которую я зарегал Юр.лицо

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)