Показано с 1 по 7 из 7
    Аноним
    Гость

Осторожно Срочно! Недостатки в кассе

Выдала сотруднику на под отчет в размере 5000 рублей, расходный кассовый ордер не выписала (не было света в офисе). Сейчас сотрудник не соглашается что ему выдавали такие деньги. Что мне делать? Неужели на себя вешать сумму?
    Поделиться с друзьями

Забегалло Аватар для DIR
    Сходите к директору. Пусть он скажет. Но если сотрудник на чистом глазу заявляет, что денег не брал, и если у вас нет свидетелей, то придется в расходник вписать себя.

Клерк
    Вы ведь деньги выдавали на что-то? Попробуйте повспоминать вместе с сотрудником - куда он ездил, что приобрел, что происходило в это время. У меня так отказывались от факта получения зарплаты, потом вместе вспоминали. Удачи!

Молодой специалист Аватар для Ангелочек
    Если сотрудник нечистоплотный то он до конца будет отрицать что он брал эти деньги.....если есть свидетели этого то вам повезло иначе...действительно через директора и потом на себя...
    Я подумаю об этом завтра (с)

Клерк
    ой, у меня тоже подобная ситуация была... Так вот мне пришлось вместе с главбухом недосток в кассе компенсировать... А сотрудник смотрел со светлыми глазами на нас и все отрицал...

Главбух Аватар для Белка ТНТ
    Так вот мне пришлось вместе с главбухом недосток в кассе компенсировать
    а главбух то причем?
    Аноним, если не будет свидетелей, то ничего не докажете
    ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

Клерк
    у меня был хороший главбух, всем бы таких... ошибка была общая и отвечали все вместе...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)