Выдала сотруднику на под отчет в размере 5000 рублей, расходный кассовый ордер не выписала (не было света в офисе). Сейчас сотрудник не соглашается что ему выдавали такие деньги. Что мне делать? Неужели на себя вешать сумму?
Выдала сотруднику на под отчет в размере 5000 рублей, расходный кассовый ордер не выписала (не было света в офисе). Сейчас сотрудник не соглашается что ему выдавали такие деньги. Что мне делать? Неужели на себя вешать сумму?
Сходите к директору. Пусть он скажет. Но если сотрудник на чистом глазу заявляет, что денег не брал, и если у вас нет свидетелей, то придется в расходник вписать себя.![]()
Вы ведь деньги выдавали на что-то? Попробуйте повспоминать вместе с сотрудником - куда он ездил, что приобрел, что происходило в это время. У меня так отказывались от факта получения зарплаты, потом вместе вспоминали. Удачи!
Если сотрудник нечистоплотный то он до конца будет отрицать что он брал эти деньги.....если есть свидетели этого то вам повезло иначе...действительно через директора и потом на себя...
Я подумаю об этом завтра (с)
ой, у меня тоже подобная ситуация была... Так вот мне пришлось вместе с главбухом недосток в кассе компенсировать... А сотрудник смотрел со светлыми глазами на нас и все отрицал...![]()
а главбух то причем?Так вот мне пришлось вместе с главбухом недосток в кассе компенсировать
Аноним, если не будет свидетелей, то ничего не докажете
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
у меня был хороший главбух, всем бы таких... ошибка была общая и отвечали все вместе...![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)