Подскажите пож. При перемещении товара с одного склада на др. при подборе номенклатуры выдает остатки общие по всем складам, а хотелось бы остатки по тому складу с которого делается перемещение, чтобы не было потом "минусов". Как это сделать?
Подскажите пож. При перемещении товара с одного склада на др. при подборе номенклатуры выдает остатки общие по всем складам, а хотелось бы остатки по тому складу с которого делается перемещение, чтобы не было потом "минусов". Как это сделать?
а в открытом подборе, выбрать "По остаткам и качеству номенклатуры" но для это должен проставлен быть складотправитель.
Это понятно, но почему если я вношу заведомо большее кол-во, то он не выдает ошибку?
это делается только припроведении
Причем текущего числа, а если задним числом проводится документ, то ему все равно.
Oxikk, контроль остатков ведется только при оперативном проведении, при проведении задним числом считается, что вы отражаете фактически случившуюся хоз.операцию, а значит остатка хватает.
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
Спасибо
Проблему контроля остатков при неоперативном проведении/перепроведении решал. Но программистским вмешательством и только в 8.1.
pho, остатки - это не проблема. Остатки могут быть проконтролированы только в конкретный момент времени. Как можно сказать, например, будет ли завтра необходимое количество товара на складе? Или то, чо вы продали со склада вчера. Даже если по программе оно не числится, но вы его продали, значит рельано оно было. А вот наоборот - быть не может.
Женщина должна быть красивой, любимой и счастливой, и больше она никому ничего не должна.
Ну не знаю, откуда эта проблема берется (отсутсвие контроля остатков при неоперативном проведении). Но я ещё помог решить уже нескольким. Видимо что-то в этом есть, им виднее. Но теперь они рады-радёшеньки. И не зря, наверное, ещё с 2004 года 1С закидывают просьбами решить её, пусть альтернативно, с возможностью выбора и т.п. Да вот не сподвиглись чего-то до сих пор. Может в 8.1 решат. Я там только и смог.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)