Какие сопроводительные док-ты нужны при доставке товара:
1. в Аэропорт для отправки его в другой регион
2. при перемещении из магазина в магазин в городе.
Какие сопроводительные док-ты нужны при доставке товара:
1. в Аэропорт для отправки его в другой регион
2. при перемещении из магазина в магазин в городе.
Торг-12, счет-фактуры
http://www.r76.nalog.ru/cons.php?id=88143&topic=otv12 тут что-то есть про авиаперевозки.....
Обычно товаросопроводительный документ прилагается к счету, предъявляемому продавцом покупателю для оплаты товара. Некоторые еще прилагают: сертификат качества, отгрузочная спецификация, упаковочный лист и комплектовочная ведомость.
Последний раз редактировалось Ученье - свет; 14.11.2007 в 14:10.
Чьими силами перемещаете?
Я подумаю об этом завтра (с)
По городу свой водитель,а до аэропорта из транспортной компании
Если транспортная компания то вам нужны ТОРГ-12, ТТН, доверенность на водителя и сертификаты ( если имеются)
Если своими силами то в принципе список не меняется, только доверенность будет на экспедитора ( вашего) или на вашего водителя ( чтобы забрать товар)
Я подумаю об этом завтра (с)
Тогда наверное у вас есть договор с транспортной компанией, в котором есть пунктпередача, прием груза..""Исполнитель" принимает груз от "Заказчика" по количеству мест по доверенности без досмотра и проверки содержимого упаковки на предмет работоспособности, внутренней комплектности, качества, наличия явных или скрытых дефектов, чувствительности к температурному воздействию.
.... Прием "Исполнителем" груза к отправке сопровождается передачей "Заказчиком" товаросопроводительных документов, которые предъявляются государственным органам по требованию на пути следования (товаротранспортная накладная, счет-фактура, сертификат). "Исполнитель" оставляет за собой право не принять груз к отправке в случае отсутствия товаросопроводительных документов.
..... В случае отправки груза на условиях "Адрес грузополучателя" груз передается представителем "Исполнителя", в пункте назначения, представителю грузополучателя указанного в Заявке (Приложение №1) "Заказчиком" по количеству мест при предъявлении доверенности с составлением акта приема-передачи груза без проверки содержимого упаковки на предмет работоспособности, внутренней комплектности, качества, наличия явных или скрытых дефектов.
ну как пример наверное, единственное что знаю точно, требуют указывать через какие аэропорты пойдет груз.
Для верности я бы позвонила в аэропорт и точно все узнала....Зна. что в Шереметьего Карго кипа документов...ну это экспорт-импорт....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)