Показано с 1 по 8 из 8
  1. Клерк

Вопрос Структура расходов

Подскажите пожалуйста, мне нужно подробно указать в процентном и денежном выражении структуру прямых, косвенных и внереализационных расходов.
    Нужно указать сумму и удельный вес в структуре заявленных расходов.

Как это считается и где смотрится??? Помогите не опытному бухгалтеру, плиз!!
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Помогите не опытному бухгалтеру, плиз!!
    поймите меня правильно.... не опытный бухгалтер.... это не осилит. это либо есть -либо нет, как... руки... сорри...
    С уважением.

3. Клерк
    А что делать, если мне нужно это указать и посчитать, а я ни разу с этим не сталкивалась...
    Если бы знала, наверное и не обращалась бы за помощью...

4. Клерк Аватар для OlgaK
    Masha07, а цифры какие-нибудь есть?
    Влюбленность в себя не бывает мимолетной.

5. Клерк
    Masha07, сделайте смету/состав всех расходов. за 100 процентов возьмите строку ИТОГО , и "разложите" все расходы по процентам....
    С уважением.

6. Клерк
    Естественно есть в оборотных балансах, только где точно нужно посмотреть, я так поняла Себестоимость продаж 90.2, взять за 100%, а дальше что?

7. Аноним
    Гость
    Берете регистры налогового учета: регистр прямых расходов, регистр косвенных расходов и регистр внереализационных расходов. Если Вы на общей системе налогообложения - это у Вас должно быть.

8. Клерк
    Так.....вроде бы немного разобралась, беру за 100% все расходы, и высчитываю % косвенных, прямых, внереализационных, вот только у меня требуют чтобы я все эти расходы разбила еще на подпункты.
    Это я делаю для налоговой....

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)