Провожу банковскую выписку, счет выбираю из справочника "банковские счета", при проведении ошибка
"{Документ.Выписка.Модуль Документа(64)}: Для счета 51 вид субконто БанковскиеСчета неопределен!"
где ошибка?
Провожу банковскую выписку, счет выбираю из справочника "банковские счета", при проведении ошибка
"{Документ.Выписка.Модуль Документа(64)}: Для счета 51 вид субконто БанковскиеСчета неопределен!"
где ошибка?
а кто у вас субконто Банковские Счета в плане счетов на 51-м грохнул?
В общем, учитывая, что сделать это можно было только из конфигуратора, то вопрос к тем, кто там ковырялся.
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
проверьте, есть ли на 51-м счёте субконто "Банковские счета".
Спасибо, Vladko!
Но дальше хлеще, поставила в плане счетов субконто "Банковские счета", новая ошибка при проведении выписки
{Документ.Выписка.Модуль Документа(42)}: Для счета 51 вид субконто ДвиженияДенежныхСредств неопределен!
добавила в плане счетов субконто "ДвиженияДенежныхСредст", ошибка в конфигураторе при сохранении изменении "Количество субконто счет %s превышает допустимо возможное"
Попробуйте сделать так:
1. Очистите субконто у счёта 51 (не страшно потерей аналитики счёта, т.к. субконто у вас изначально не было)
2. Сохраните
3. добавьте 1-е субконто БанковскиеСчета, 2-е субконто ДвижениеДенежныйСредств(поставьте у него галочку "только обороты")
4. Сохраните
5. Пробуйте провести выписку.
Очистила все субконто-сохранила-добавила 1 субконто "банк.счета", 2 "движение ден.ср-в" (только обороты)... при сохранении изменений та же самая ошибка "Количество субконто счета превышает максимально возможное!51.27"
Увеличила "макс.число субконто" в плане счетов. Всё получилось.
ша за собачка там порылась?
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
легче всё перерыть чем ту собачку искать
Помогите пожалуйста, не могу понять в чем моя ошибка. в 1С 7.7 делаю документ ВЫПИСКА, сальдо на конец дня и на начало следующего с нами и с банком должны сходиться, у меня все так и было до определенного дня, на конец дня сходится, а на начало следующего дня сальдо стоит с минусом.Где мне искать ошибку?
Скорпиошка, дату выписки проверьте. А сдача наличных и получение наличных в предыдуще выписке было? По кассе все прошло?
галка стоит в приходнике формировать проводки? и номер расчетного счета в приходнике тот указан который нужен?
дата приходника с датой по выписке совпадает?
сформируйте карточку по 51 счету и сверьте с выпиской
Проверьте оборотку/карточку счета 51. Если там тоже цифры не сходятся, тогда зайдите в
операции-управление бух.итогами и нажмите кнопку "полный пересчет итогов"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)