Подскажите,пожалуйста,как в 1с 8.1 (8.1.8.76)начисляются ОПС,заполняю документ "расчет ЕСН" по всем нлогам заполняет,а вот страховую и накопительную нет(((Как и где мне исправить?
Подскажите,пожалуйста,как в 1с 8.1 (8.1.8.76)начисляются ОПС,заполняю документ "расчет ЕСН" по всем нлогам заполняет,а вот страховую и накопительную нет(((Как и где мне исправить?
Всю сумму(ФБ+страх+накоп) кидает программа на ФБ,не разбивая...имелось ввиду Бухгалтерия 1С 8.1.(1.6.3.2)
Аноним, проверьте резидентство сотрудников
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
проверила...все являются налоговыми резидентами.
Для интереса сейчас заполнила декларацию по ЕСН,в ФБ она тоже ставит как и должна,а вот в вычетах (накопит и страховая) не заполняет(
Belsis, а проценты накопит и страхов проставлены?![]()
Проставлены((
зарплата - учет НДФЛ и ЕСН - Сведения о ставках...![]()
Спасибо, нашла. А не подскажите еще, где найти и как убрать начисление "расчеты по добровольным взносам в ФСС на страхование работников на случай временной нетрудоспособности" 69,12? мне его не надо, а программа начисляет.1С:Предприятие 8.0 (8.0.18.2)Бухгалтерия предприятия, редакция 1.5 (1.5.17.3)
Работа, ты не бойся, мы тебя не тронем!
в каком документе начисляет?а программа начисляет
в каком начисляет не знаю, а в документе "отражение заработной платы в бухучете" проводка 44,01 69,12 ставится в размере 3 % от общей суммы.
Работа, ты не бойся, мы тебя не тронем!
Смотрю, эту тему обсуждали давно, а у меня теперь те же проблемы. Сделала, как советовали: ставки завела и доке начисление ЕСН появились суммы начисленных ОПС (у меня упрощенка), в проводок в оборотке так и нет, что еще не так???
Проводки появятся после проведения документа Отражение з/п в регламентированном учете
Подпись отключена за неуплату
Провела заново все начисление зп и док "Отражение з/п в рег.учете" - все равно проводки в оборотке не появились. Ну что еще не так???
А, просили написать какая у меня база: 1С 8.1 (8.1.13.41) - это в начале, четвертая строка: Бухгалтерия предприятия, редакция 1.6 (1.6.15.5)
Так а в отражение у вас встают ОПС?
Подпись отключена за неуплату
При закрытии месяца вылазит вот такая надпись:
роведение документа: Закрытие месяца ПС000001 от 31.01.2009 12:00:10
Нет базы распределения прямых расходов:
Счет учета: 20.01.
Подразделение: Производство.
Может здесь что-то у меня не так?
Номенклатурная группа: Расходы на оплату труда.
База распределения: плановая себестоимость продукции.
tinkaer, я не поняла, в каком таком "отражение" поясни, пожалуйста
Спасибо всем огромное, все получилось!!! Ура!! Сначала я все проводила и перепроводила документ "Отраж.зп в рег.учете", а потом просто весь документ очистила и заново заполнила!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)