Показано с 1 по 7 из 7
    Аноним
    Гость

Работник из другого города

Прописки в нашем городе не имеет.

Можно ли принять на работу? Можно ли при подаче документов в ПФР писать адрес и номер пенсионного страхового свидетельства другого региона?
    Поделиться с друзьями

Начальник ОК' Аватар для Неанонимный Аноним
    А почему нет? По ТК вообще нарушение, если не принимают на работу из-за отсутствия прописки в городе нахождения места работы.
    Вот если нет Российского гражданства, тут другая тема...
    Слова, не обеспеченные делами, в залог не принимаются.

Модератор
    Можно ли принять на работу
    Мы не имеете права отказать в приеме на работу гражданину России из-за отсутствия прописки в Вашем городе.
    Можно ли при подаче документов в ПФР писать адрес и номер пенсионного страхового свидетельства другого региона
    А что, свободу перемещения в нашей стране запретили? Т.е. раз в жизни получил номер пенсионного свидетельства и все, никуда не можешь переехать? Номер-то дается один на всю жизнь
    Можно ли при подаче документов в ПФР писать адрес
    А адрес лучше писать того места, где работник реально проживает, хоть он там и не прописан.

Главбух Аватар для Белка ТНТ
    Можно ли принять на работу
    можно
    Можно ли при подаче документов в ПФР писать адрес и номер пенсионного страхового свидетельства другого региона?
    можно
    ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Прописки в нашем городе не имеет.

Можно ли принять на работу? Можно ли при подаче документов в ПФР писать адрес и номер пенсионного страхового свидетельства другого региона?
    "Прописки" нет не только в Вашем городе. Ее вообще уже нет.
    Никаких запретов на прием иногородних не имеется.
    Адрес фактического проживания - надо бы иметь.Не обязательно где-то официально зафиксированный.
    Номер страхового в другом городе - да никаких проблем! Для того их и породили.
    Адрес по прописке в другом городе...ну тут будет одна трудность - придется иметь полный КЛАДР при выгрузке или нагло уверять программу проверки, что все правильно написано, если КЛАДР будет "обрезанным".
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

Аноним
    Гость
    А если работник имеет регистрацию в Москве, то в ПФ указывают адрес регистрации или прописки по паспорту?

Клерк Аватар для tinkaer
    Наверное лучше по паспорту, потому что регистрация в Москве временная и не всегда настоящая

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)