Сегодня утром позвонили из банка и "обрадовали" что впредь не будут давать нам выписок. Что мы сами должны себе распечатывать их из клиент банка. Вопрос - насколько это правомерно, ведь получается все документы по банку у нас теперь будут без печати
Сегодня утром позвонили из банка и "обрадовали" что впредь не будут давать нам выписок. Что мы сами должны себе распечатывать их из клиент банка. Вопрос - насколько это правомерно, ведь получается все документы по банку у нас теперь будут без печати
Я бы обратился в банк письмом с просьбой разъяснить ситуацию.
Уже ругаемся неделю. Их аргументация : вышло внутренее постановление что теперь выписки и платежки банк сам печатать не будет. Что мы теперь сами должны сами распечатывать их из клиент-банка если это необходимо.
Самое веселое, что в договоре на обслуживание банк-клиента сказано что банк ОБЯЗАН предоставлять нам такие документы. На что они сказали что у нас старый договор...... И сказали перезвонят через несколько дней ( видимо не знают как обосновать что бы все-таки не давать бумаг)

А чего страшного-то? У меня наоборот - говорю не надо мне макулатуры, но все равно распечатывают...
Best regards, Михаил

Если в договоре прописано, что обязаны давать, значит обязаны. Если б не было прописано, значит не обязаны были бы![]()

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)