Показано с 1 по 3 из 3

Тема: слияние

Аноним
    Гость

Осторожно слияние

Подскажите, пожалуйста,
    при слиянии 2-х ООО, если в них единственным участником является одно и тоже лицо, нужно ли подавать в ИФНС № 46 Договор о слиянии (ведь получается, что данное лицо будет подписывать этот Договор само с собой).
    Меня интересует, кто уже регистрировал подобное слияние в ИФНС № 46.
    Заранее благодарна.
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    Думаю, что да. Так как хоть учредитель и там и там один, но представляет он интересы совершенно разных лиц, в крайнем случае можно выдать от имени ЮЛ доверенность на заключения указанного договора.

Молний Молний вне форума
    Гражданин РФ Аватар для Молний
    Думаю, что да. Так как хоть учредитель и там и там один, но представляет он интересы совершенно разных лиц, в крайнем случае можно выдать от имени ЮЛ доверенность на заключения указанного договора.
    Вопервых вопрос был такой "Меня интересует, кто уже регистрировал подобное слияние в ИФНС № 46."!
    Ответ немного странный "Думаю, что да."

Делайте договор и смело подписывайте с двух сторон одним человеком!По крайней мере в чем прав Аноним, так это в том, что "Так как хоть учредитель и там и там один, но представляет он интересы совершенно разных лиц,"!
    Пробовал один раз.Прокатило.
    Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)