Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк Аватар для EvstratovaT

Помогите Опять про уведомление

Всем, привет!
    Мне в суде нужно доказать, что мы конкретного числа направляли письмо в налоговую (мы действительно направляли , квитанция ес-но не сохранилась, но в организации ведется журнал исходящих писем (тольстая тетрадка, от руки пишется число, куда и что отправлено) может ли суд принять такое доказательство, или посчитает, что тетрадку такую можно за ночь написать?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Ну почему же... примет... Посмотрит и все равно не в Вашу пользу решение вынесет. У меня был аналогичный случай с получением протокола по делу об административном правонарушении, только наоборот надо было доказать, что не получали. Даже секретаря как свидетеля привлекли. А она в отпуске была, когда принесли письмо. В общем, продули...
    Этим вы только сможете доказать, что составили документ и поручили кому-то его направить. Ну, не донес человек, бывает...
    Можно еще авансовые отчеты поднять... Вы же деньги за пересылку платили? Или не отчитываетесь?
    Но все равно шансов почти нет.
    Если уж пытаться доказать - может, с почтой как-то договориться?

3. N_Y
    EvstratovaT, имхо, объективно-доказательств нет

4. Клерк Аватар для EvstratovaT
    объективно-доказательств нет
    я, конечно то же так думаю , но все-таки надеюсь....., тем более представитель налоговой на заседания не ходит и факт отправки письма не оспаривает, хотя и не подтверждает

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)