Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк

Проверка по земле (СРОЧНО)!

В организацию прислали уведомление о времени и месте проведении проверки соблюдения земельного законодательства (проверку проводит управление Роснедвижимости по г. Москве). Предписано руководителю или представителю явиться по адресу управления с кучей документов.
    Завтра надо ехать туда с документами. Кто-нибудь знает в чем заключается проверка? Что там примерно справшивать будут? Как себя там вести? Может кто-нибудь сталкивался.
    А то юрика, занимающегося землей сейчас нет, а решили напрвить меня. А я ни в зуб ногой в земельных вопросах
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    HELP!!!

3. Клерк Аватар для Котенок Гав
    да ниче не будет. бумажки покажете, на все вопросы скажете - неуполномочен. и все. проверка-не суд. не бойтесь!
    Желаю вам море удачи и дачи у моря!!!

4. Находка для шпиона Аватар для B@lex
    на все вопросы скажете - неуполномочен
    Приложение
    к Постановлению Правительства
    Российской Федерации
    от 19 августа 2004 г. N 418

ПОЛОЖЕНИЕ
    О ФЕДЕРАЛЬНОМ АГЕНТСТВЕ КАДАСТРА ОБЪЕКТОВ НЕДВИЖИМОСТИ
    5. Федеральное агентство кадастра объектов недвижимости осуществляет следующие полномочия в установленной сфере деятельности:
    5.4.8. государственный земельный контроль;

Утверждено
    Постановлением Правительства
    Российской Федерации
    от 19 ноября 2002 г. N 833
    ПОЛОЖЕНИЕ
    О ГОСУДАРСТВЕННОМ ЗЕМЕЛЬНОМ КОНТРОЛЕ

1. Настоящее Положение устанавливает порядок осуществления государственного земельного контроля за соблюдением земельного законодательства, требований по охране и использованию земель, в том числе государственного контроля за воспроизводством плодородия земель сельскохозяйственного назначения, организациями независимо от организационно - правовой формы, их руководителями, должностными лицами, а также гражданами.
    "Verba volant, scripta manent"

5. Клерк Аватар для Котенок Гав
    дык я говорю про представителя, что он не уполномочен отвечать на какие то особые вопросы, касающиеся землепользования. от проверки не уклонились, и ничего толком не сказали - все в ажуре. а потом приедет нормальный юрист, созвонится, встретится с проверяющими и все устаканит. короче, и овцы сыты, и волки целы...

6. Находка для шпиона Аватар для B@lex
    виноват, не понял просто))))
    "Verba volant, scripta manent"

7. Клерк Аватар для Котенок Гав
    я, конечно понимаю, что даю рекомендации неправового характера, но исхожу из собственного опыта общения с проверяющими органами. хоть трудовой стаж у меня не очень (два года всего), но за это время я успела побегать по налоговым, ССП, пенсионным, короче, везде, где от организаций, в которых я работала, требовали объяснений. и ничего, волнение за то, что ляпнешь чего то не того прошло к пятой пробежке если с документами все в порядке, то и вам трястись нечего. если наедут по поводу нарушений-спокойно спрашивайте законные основания, аккуратно перепишите нормы, на которые проверяющий ссылается, пригодится при составлении жалобы (ну, на всякий случай). а вообще с вышеупомянутыми органами лучше не ссориться, потому что они над нами были и будут

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)