Нужен Квалифицированный совет!!!
Бухгалтер отказывается проводить авансовый отчёт по командировке на основании отсутствия документа а выбытии в командировку(билета). отметки в ком. удостоверении о прибытии в место командировки есть. в наличии билет "обратно". Вся проблема в начислении суточных. Говорит чтоб я доказал, что выехал именно тем числом, каким указал, т.е.документально подтвердил расходы. Ссылается на ст. 252 НК РФ. Предупреждаю: она бывший аудитор и просто так ей ничего не докажешь - нужны веские аргументы. В ст. 252 НК РФ говорится:Под документально подтвержденными расходами понимаются затраты, подтвержденные документами, оформленными в соответствии с законодательством Российской Федерации, либо документами, оформленными в соответствии с обычаями делового оборота, применяемыми в иностранном государстве, на территории которого были произведены соответствующие расходы, и (или) документами, косвенно подтверждающими произведенные расходы (в том числе таможенной декларацией, приказом о командировке, проездными документами, отчетом о выполненной работе в соответствии с договором). Расходами признаются любые затраты при условии, что они произведены для осуществления деятельности, направленной на получение дохода.
Приказ на командировку у меня есть, но во внимение она его не берёт и расходы по командировке не проводит.
Кто прав и что мне делать???
документально дату выбытия в командировку подтвердить не могу.
Заранее благодарен!

, в командировочном удостоверении есть отметка когда вы выбыли в командировку из "своей" фирмы?